注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.26收盘:调整的空间有限  

2018-07-26 15:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三的勉强收红和今天沪指盘中的再度冲高都已经显示出非常疲软的因素,尤其是以保险为首的权重股调整的意愿更加强烈,而中小创则是在次新股的带动下震荡走低,午后市场延续弱势的走势,最终指数以下跌收盘,日线收阴,我们该如何看待这样的调整?

截至收盘,沪指下跌21.42点,指数收于2882.23点,深成指下跌111.51点,指数收于9352.25点,创业板下跌26.20点,收1606.12点,成交量同比出现极度萎缩,两市共成交金额3801亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块缩减到不足百家,整体涨幅也是较为疲软,昨日涨停、港口运输和ST板块概念领涨两市,通信网络、农业和乡村振兴等板块相对强势次新股、芯片和黑色金属概念则是较弱,次新股的持续走弱和权重股的联手做空是周四下跌的主因。

盘面上看:今日市场早盘指数再度涨跌互现开盘,沪指再创2691点以来的反弹新高,但是随后明显动力不足,加上短线获利盘的回吐,导致了市场急速的回落,成交量略有减少,这说明市场稍有不景气投资者就变得担忧,说明投资者信心尚处在敏感期。

技术上看:指数下跌收盘,沪指失守2900点,创业板逼近1600点的支撑,短期指数回抽5日线,日线收小阴线,技术上看,这个调整属于健康的调整,均线将有一定的支撑。

纵观今天市场的表现,其实彬哥从昨天收盘就说过短期市场将面临着调整的压力,尤其是沪指在连续三天急促的上涨后,今天有网友和彬哥互动时候后市场下跌的真麻溜,我想说其实这几年在全球都是大牛市的时候,A股就没有真正的反弹和上涨过,即便是出现反弹也是兔子尾巴长不了,而一旦下跌那就是滔滔江水(其实这个和稍有反弹动辄就停牌,几十个跌停视而不见的管理思维正相关,你懂的),基于上述的观点,彬哥认为市场调整是必然,不调整是偶然,当然这里有一个度的问题,鉴于全线政策的宽松,那么短线的调整回抽所有的均线最多到2800点将是一个短线的极限,短期的市场将不会有太大的调整,一旦指数回到2850点之后,大家可以择机寻求再度买入的机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018