注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.17收盘:应该不会创新低  

2018-07-17 15:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场一如既往的延续着纠结,尴尬和无聊的走势,早盘指数则是继续三线低开,随后虽然创业板一度翻红,但是无奈主板的弱势以及持续调整,早盘个股更是普跌,午后市场则是延续着弱势低位盘整的走势,尾盘指数有所企稳,指数涨跌互现,对于再度跌破2800点的市场来说,会再创新低吗?

截至收盘,沪指下跌15.42点,指数收于2798.42点,深成指下跌32.207点,指数收于9285.16点,创业板上涨4.72点,收1621.63点,成交量同比出现萎缩,两市共成交金额3086亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块不足五十家,涨幅超过1%的更是少之甚少,昨日涨停、无线充电和5G概念领涨两市,水泥、体育产业和小金属等板块相对强势,煤炭石油、白酒和天然气概念则是联手做空,蓝筹股的轮番调整则是沪指再度跌破2800点的一个主要因素。

盘面上看:今日市场早盘小幅低开,随后市场全天呈现出低开低走的格局,市场热点全线销声匿迹,蓝筹股成为市场调整的最大由头,成交量继续萎缩,这对于市场来说不是太好的消息。

技术上看:指数涨跌互现收盘,沪指盘中失守2800点,创业板则是站继续收在1600点之上,日线收小阴线,技术上看,短期行情依然是筑底行情,当然在没有意外的情况下,市场应该不会有大跌。

纵观今天市场的表现,彬哥认为投资者的担忧再度占据了上风,早盘彬哥就说过,不排除沪指再度跌破2800点出现探底的可能,从蓝筹股的轮番下跌来看,这些个去年护盘的蓝筹股在继续为人为的上涨在还债,继续着挣扎和探底的旅途(这是必然的结果),与此同时,我们看到了以创业板为首的中小创的拒绝调整和回调,但是这并不能说明中小创由此会进入反弹时间段,在新股发行有可能提速的情况下,市场能不能承受住这样的冲击将是最大的疑问,彬哥认为在沪指近期跌破2700点之后,如果2682附近可以看做是一个近期的低点的话,市场在未来一段时间应该不会再有创新低的情况出现,一旦不可控和多杀多的踩踏行情再度出现,那么极端的情况就可能不是仅仅跌破2700点那么简单了,到时候很可能2500点见,就我个人而言,则是倾向于市场短期应该不会创新低。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018