注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.7早盘:3100点争夺战  

2018-06-07 06:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场再度上演横着走的独特功夫,在权重股弱势的情况下,尽管次新股很努力的想向上走,但是无奈权重股不给力,成交量上不来,进而导致了很多股票总是冲高回落,市场也是上行乏力,日线收十字星,那么在经历了周三的纠结后,周四市场会怎样?

技术分析:技术上看,日线昨日收十字星线,沪指收盘勉强站上3100点,创业板则是站稳复5日线和1700点,技术上看,市场短期仍有上行的可能,但是3100点的争夺将无法避免。

     今日大盘下档第一支撑位落在3080点,第二支撑位关注3060点,上档的第一压力位在3120点附近,第二压力位在3140点。

今日走势:欧美股指隔夜整体表现依然稳健,隔夜信息面平稳,今日一只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场短期仍有冲高,在经历了昨日的弱势整理后,不排除市场再度冲击缺口,但是市场继续走大涨的可能性小,纠结和整理依然是主旋律。

今日操作:市场昨日呈现整理走势,尤其是成交量的萎缩更是让我们难以接受,因此操作上对于短期操作除了积极寻找趋势较好的个股可以参与,但是控制仓位非常有必要,对于趋势较好的个股则是建议大家持股待涨,对于下跌趋势出现的个股建议尽可能的少参与和回避,具体操作建议大家坚持大涨卖,大跌买,鉴于市场依然上下两难,还在处于寻求方向阶段,鉴于市场随时可能出现反弹,因此建议目前仓位可以维持在六成仓左右,操作依然是采取滚动操作的方式,切忌盲目的重仓操作和盲目的追涨杀跌。

从昨日市场的走势看,不管是权重股的弱势,还是次新股的蠢蠢欲动,抑或是成交量的持续萎缩,都说明目前的A股依然处在一个相当尴尬的局面(譬如人家道琼斯在12000点的时候,沪指在3800点左右,人家到26000点之上的时候我们还在3100点晃悠,即便如此,我们依然看到很多场合都在喊A股如何稳健,如何健康),说起来也确实相当健康,多年不曾前进一步,反而还倒退,尤其是在17年全球市场高歌猛进的时候,A股80%的个股竟然是下跌的,从根本上说这一切的一切是否和体制,制度有关?我不得而知,而投资者始终不敢轻易进场又说明了什么?也值得我们深思,今天又是周四,如果市场不能够收出多方炮形态,那么3100点的争夺将不可避免,大家做好心理准备吧。

祝广大考生能够金榜题名,考出佳绩。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018