注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.28早盘:2800之下这样操作  

2018-06-28 06:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:主板继续在还债,继续再为去年那种非理性刻意人为的作盘而还债,市场在周二出现反弹后,周三市场则是再度寻求支撑,指数最终则是再度呈现出杀跌的走势,2800点岌岌可危,对于这样的格局,投资者该如何做?

技术分析:技术上看,日线周三继续杀跌,沪指逼近新低,创业板暂时站稳1500点,沪指2800点则是随时都有可能跌破,技术上看,短期市场仍有调整的可能,短期的筑底行情将是主旋律。不排除再创新低。

  今日大盘下档第一支撑位落在2780点,第二支撑位关注2760点,上档的第一压力位在2820点附近,第二压力位在2840点。

今日走势:欧美股指隔夜走势一般,隔夜信息面没有什么好消息,今日一只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场短期仍有反复,不排除再创新低,短期看市场底部仍在构筑期,做多依然需要多一份耐心。

今日操作:市场底部震荡,悲观情绪依然浓厚,但是很多个股却是拒绝下跌(尤其是中小创个股),因此操作上对于短期操作可以积极寻找趋势较好的个股参与,对于趋势较好的个股则是大家持股待涨,对于近期盘中闪崩的个股尽可能的不去参与,对于跌到合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家坚持大涨卖,大跌买,操作依然是采取滚动操作的方式,切忌盲目的追涨杀跌。目前看市场的机会要远远大于风险。

从昨日市场的走势看,沪指再一次在权重股的砸盘带动下寻求2800点附近的支撑,权重股的砸盘除了在还债,和很多强庄股都是纳入明晟指数是否有关,这是否是一些资金合谋刻意砸盘造成的结果?我不敢继续向下想,在全球市场都在寻求创新高的时候,A股却在想着怎么创新低,这个背后有着怎样的猫腻,也值得我们思考,当然管理层如果要想继续发新股,要想发存托凭证,那么再跌下来的话面对的压力将会更大,如此一来将会不排除上面再出利好,因此如果沪指跌破2800点,彬哥认为这将是底背离后的再一次多杀多的洗盘,届时市场将有望出现更好的买点与机会,大家切勿倒在黎明前。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018