注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.22早盘:整数关口争夺战  

2018-05-22 07:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:纠缠了市场两个月的贸易战终于在刚过去的周末画上一个不是句号的句号,这也让昨日市场全线高口,周一再现开门红,沪指也如愿站上了3200点,那么在这样的背景下,周二市场还会继续强势做多吗?

技术分析:技术上看,指数昨日均收阳,但是日线却不同程度的出现了上影线,这说明上行的压力还是较大,技术上看,市场今天走盘整行情的概率大,沪指关注3200点的得失,创业板关注1850点的得失。

     今日大盘下档第一支撑位落在3180点,第二支撑位关注3160点,上档的第一压力位在3230点附近,第二压力位在3250点。

今日走势:欧美股指全线走高,隔夜信息面平稳,今日没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅高开的可能性大,整体看市场将会是纠结走势,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,预计市场依然不会有大涨或大跌的走势出现,整理和盘整将然是主旋律。

今日操作:市场周一全线飘红,但是做多动能在午后稍显不足,因此操作上对于短期操作除了积极寻找趋势较好的个股参与外,控制仓位也是非常有必要,对于趋势较好的个股则是建议大家持股待涨,对于下跌趋势出现的个股建议尽可能的少参与和回避,具体操作建议大家坚持大涨卖,大跌买,鉴于市场依然上下两难,因此建议目前仓位可以控制在五成仓左右,操作依然是采取滚动操作的方式,切忌盲目的重仓操作和盲目的当天盘中追高概念股。

从昨日市场的走势看,应该是一个主板搭台,题材唱戏的格局,这样的一个格局其实也在一定程度上说明资金的喜好,只不过较为遗憾的是主板的台子搭的不是那么牢靠,唱戏的也不是名旦主角,以至于将中美贸易战结束后的第一个交易日这场戏唱的有点疙疙瘩瘩(这和A股市场多有投机者也有一定的关系),因此对于周二市场来说,一旦获利盘获利回吐,那么市场必将陷入一个涨跌两难的格局,这也意味着周二市场开始,整数关口的争夺将不可避免,大家可以根据3200点的得失决定做多还是做空,总之在新的热点出现,在成交量不能超过4500亿之前,绝不要盲目的重仓参与,否则将会很危险。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018