注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

8.9盘前:市场下一个热点  

2017-08-09 07:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川九寨沟昨晚再度发生7.0级地震,为灾区人民祈福。

昨日回顾:主板在资源股的带动下开始出现明显的高位调整的格局,再加上以保险为首的的上证50的不作为,市场再度呈现出主板调整,创业板引领反弹的格局当中来,最终市场也是以创业板上涨,主板调整收盘,那么在资源股调整之际,市场下一个热点在哪里?

技术分析:技术上看,市场昨日延续着小幅上涨的格局,沪指3250点暂时无忧,创业板1750点得以收复,日线沪指技术指标继续高位钝化,创业板则是收复30日线,技术上看,市场短期主板有继续寻求支撑的可能,而创业板则有可能在主板的调整下再度冲击1780点附近高点

     今日大盘下档第一支撑位在3260点,第二支撑位在3240,上档第一压力位在3290点,第二压力位在3300点。

      今日走势:欧美股指短期新高不断,隔夜信息面还是一如既往的平静,今天再度有二只新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看市场沪指有可能会继续整理,创业板则有望在站上30日线的情况下开始冲击1780点附近的压力,预计日线继续收小阴、小阳或者十字星线将是大概率事件。

今日操作:主板选择在3300点冲关之前再度蓄势,创业板则是借此收复1750点,加上周期龙头股方大炭素的继续调整,选择上大家一定不要轻易追高,建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大且业绩稳定甚至是超预期的个股,建议大家寻求合适机会逢低介入,操作上短期建议执行热点快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股(尤其是近期主板的一些个股更应该选择离开),长期看好的则做长线布局,波段操作,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场的走势看,周期股在部分热点龙头股继续调整的情况下很明显的出现了回调,这一点需要大家回避,与此同时新的涨价概念开始粉墨登场,那就是农业题材,其实对于农业板块的反弹我们并不意外,近期鸡苗涨幅2倍,鸭苗四倍,猪肉上涨,鸡蛋再度秒变火箭弹,其实是又一批涨价概念,因此对于投资者来说,在老热点整理之际,我们如何更好的完成切换,如何更好的选择下一个热点将是很重要的一件事,从目前市场的反应看,对于未来预期向好的,涨价概念依然是市场重点做多的一个主流热点,在周期股完成了一轮反弹后,超跌股以及未来预期必将成为新的热点,这里面当然更包含了无数高科技的中小创板块与个股,因此大家在操作的过程中继续按照这个主线去寻找合适的个股进行潜伏将是最为正确的选择。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017