注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

8.25收盘:新高后的市场如何参与  

2017-08-25 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行、保险和券商股的联手做多,再加上资源股的助阵,相比于33013305用了七个月时间相比,这一次的新高来的似乎比上一次更快一些,指数在权重股的带动下再创新高,午后市场则是延续了这种高位整理的走势,那么新高后的市场我们该如何参与?

截至收盘,沪指上涨60.15点,指数收于3331.66点,深成指上涨106.05点,指数收于10659.01点,创业板上涨17.14点,收于1812.88点,成交量略有放大,两市共成交金额4661亿元,资金流向显示资金今天小幅流进,这或许有助于市场在冲高。  

板块方面:截至收盘,两市多个板块处于上涨走势,整体涨幅也还好,次新开板、保险和染料涂料成为两市的领头羊,领涨两市,有色金属、券商和银行等板块相对较好,白酒、环保产业以及苹果三星概念则是相对较弱,板块的轮动效应依然很明显。

盘面上看:今日两市整体表现应该说十分强筋,权重股的强势直接带动了沪指再创新高,政策导向依然是市场最大的核心竞争力,稍显不足的则是成交量的继续低迷,这对于市场来说很可能成为后期阻碍市场走高的关键因素。

技术上看:大盘上涨收盘,沪指再创新高,创业板则是围绕1800点做争夺十分激烈,日线收中阳,技术看市场短期或许还有新高出现,沪指的阻力位将很可能会落在3350到3380之间,而创业板则很可能继续围绕1800点做文章。

纵观今天市场的表现,市场没有在盘中急跌或者是调整,反而在权重股的带动下再创新高,至少从面子上似乎给了投资者一个交代,但是在新高的背后彬哥更是看到了很多的隐忧,热点的匮乏,成交量的不足,资金反复的炒冷饭等等都很可能成为市场新高后埋下的隐患,因此对于新高的市场来说,我们可以看做是一个意外的惊喜,在惊喜之后投资者操作上则更要留一份清醒,留一份理智,因为一旦这个所谓的新高是主力借助拉高权重股掩护出货,而自己又因为盲目的看好后市而追高被套,那就真的是得不偿失的一件事,因此对于新高后的市场来说,彬哥认为投资者的参与要视情况而定,对于涨幅过大的采取越涨越卖出的策略,对于滞涨的不妨拿一拿,等一等,少量参与,等待反弹的到来。切忌在这个时候再度让自己的思维失去了应有的理智和判断,否则将依然很被动。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017