注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

7.5盘前:有一件事大家无须担心  

2017-07-05 07:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场在主板的带动下再度全线回调,截止到昨日收盘,上证50已经出现了三连阴,就连一周前大喊要买就买上证50的那些个券商和研究机构再度开始动摇,上证50还能不能参与,接下来的市场会是怎样的行情?

技术分析:技术上看,市场昨天日线全线收阴,沪指对3200点的冲击再度铩羽而归,创业板的1800点暂时无忧,60日线短期的争夺异常激烈技术上看,市场周三依然不会有太好的行情,尤其是三只新股的申购更有可能让市场再度在盘中下蹲

     今日大盘下档第一支撑位在3170点,第二支撑位在3150,上档第一压力位在3200点,第二压力位在3220点。

      今日走势:欧美股指走势高位整理,隔夜息面还是一如既往的平静,今天三只新股申购,在这样的情况下,预计大盘低开可能性大,整体看今天指数盘中将会延续不作为的行情,日线继续以小阴、小阳或十字星线为主,市场将依然难有大行情,主板将很可能会延续进一步的调整走势。

今日操作:就目前市场的走势看,主板出现调整的可能性还会延续,与此同时如果资金选择观望,那么中小创的机会也不会太强,因此建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股,尤其是再加上业绩稳定的个股将是最好,建议大家寻求合适机会逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股,尤其是很多一字跌停的次新股,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场的走势看,主板的调整不管是从技术形态上看还是从资金的流向看都有加速进行的嫌疑,当然市场是动态的,很多时候很多人被一根K线改变信仰的时候常有发生,但就目前的市场看,沪指如果继续调整,20日线和30日线以及3100点将会形成短期的三道屏障,阻碍市场的加速下跌,而上方4月17号的低开缺口以及3200点这将成为短线难以逾越的鸿沟,这也将意味着短期市场将会失去方向的选择,以震荡和整理为主,而从另一个方面去考虑这个事情,大家更无需担忧市场(尤其是沪指)会有暴跌的行情出现,因为我们都知道以上证50为首的那些个所谓的权重股还肩负着很重的任务,万不得已的时候动用石化双雄和行政手段也不会让沪指大跌,或者暴跌,所以说就沪指可能出现暴跌这件事大家完全无需担心。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
7.5盘前:有一件事大家无须担心 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017