注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.28盘前:再冲3200点的机会  

2017-06-28 07:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场的反弹在犹豫,市场的上涨力度在减弱(尤其是主板和上证50),在盘中遭受到港股跳水带来的一波调整后,伴随着事件的澄清,尾盘再度翻红尝试向上,最终指数则是涨跌互现收盘,沪指蓄势再冲3200,那么在沪指再冲3200点的过程中,会有哪些机会?

消息面分析:消息面上,外围市场表现良好,国内信息面依然是没有什么更好的信息,预计市场会对3200点的压力继续冲击。

技术分析:技术上看,市场昨天高位整理,沪指对上方压力的突破蠢蠢欲动,创业板站稳1800点,60日线则是得而复失技术上看,市场今天继续上冲的可能性大。而沪指则有望借势冲击3200点。创业板60日线的争夺也将持续。

     今日大盘下档第一支撑位在3170点,第二支撑位在3150,上档第一压力位在3200点,第二压力位在3220点。

      今日走势:欧美股指继续高位整理,隔夜息面依然没有什么实质性的利好,今天再度出现两只新股申购,在这样的情况下,预计大盘再度平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数盘中将会继续有冲高,日线继续以小阴、小阳或十字星线为主,但是依然要随时防止主板再度在盘中出现急跌的走势。

今日操作:就目前市场的走势看,以上证50为首的主板似乎在演绎倒逼投资者跟风进场得走势,在主板的带动下,中小创的炒作机会也在进一步增加,当然在筑底的过程中很多的不确定因素将会愈发明显,因此建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股,尤其是再加上业绩稳定的个股将是最好,建议大家寻求合适机会逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股,尤其是很多一字跌停的次新股,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,大盘的反弹已经明显的力不从心(尤其是上证50为首的权重股,其实这一类股票在今年的上半年基本上算是一个小牛市),管理层可谓是一举两得,继能够保证了沪指在3100点附近的震荡,让新股的发行得以持续,有打压了中小创为某些资金入市创造了 相当好的空间和氛围对于周三市场来说由于短期市场依然未能出现强势的领涨板块和个股因此在沪指的上轨附近投资者还是要谨慎的追高权重股毕竟3200点附近短期涨幅过大的个股都会有一定的压力,但是相比于权重股的压力,很多中小创的个股则是刚刚完成底部的构筑,因此在主板随时可能出现调整的情况下,在沪指冲击3200点的情况下,机会将依然会落在中小创身上,大家不妨寻求合适的机会去布局。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678

6.28盘前:再冲3200点的机会 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017