注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.22盘前:下跌才是最好的结果  

2017-06-22 07:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:A股入魔,结果是一地鸡毛,指数更是在信息出来后全天展开了震荡整理甚至是调整的走势,尽管说随后沪指勉强收红,但是却无法掩盖市场极度尴尬的境地,最终市场仅仅是以涨跌两难的方式收盘,那么对于这样的局面周四会怎样?

昨日消息面:国务院:部署促进分享经济健康发展 加快发展商业养老保险;央行发布债券通管理暂行办法 6月21日起施行;银监会:积极引导银行业金融机构加大服务实体经济力度;国际油价跌至近9个月低点 成品油价格或迎年内第六次下调;腾讯、三一重工等公司入围第二批双创示范基地名单;发改委:推进十三五165项重大工程项目实施;欧美股指依然是涨少跌多…消息面上,外围市场调整,国内信息面则继续是不死不活的形式,预计市场继续走整理行情。

    技术分析:技术上看,市场昨日日线走势依然很纠结,主板依然未能收复3150点,创业板则是继续在1800点之上做整理,技术上看,市场周四继续走整理行情的可能性大,市场将依然难有大作为

     今日大盘下档第一支撑位在3120点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

      今日走势:欧美股指高位整理,隔夜信息面相对偏弱,今天继续有新股申购,在这样的情况下,预计大盘再度平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数出现调整的可能性大,日线继续以小阴、小阳或十字星线为主的概率较大。

今日操作:就昨日市场的走势看,A股加入和不加入明晟指数其实没有任何的区别,这也再度验证了A股的奇葩性,当然在筑底的过程中很多的不确定因素将会愈发明显,因此建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股,尤其是再加上业绩稳定的个股将是最好,逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,再度证明了A股自身强大的基因以及自身所带的属性不是你明晟指数说改变就能够改变得了的事情,而从另一个角度看,这是A股市场典型的弱势的基因造成的,至于接下来的行情,如果新股还是如此肆无忌惮的发下去,只有一个结果,那就是市场会继续延续这个不死不活的路走下去,因此接下来我们还会看到这样的情形,管理层正在努力积极的制造慢牛行情,市场很健康,3100点还在我们手里(个股随便跌),新股不能停等等诸如此类的话,但彬哥却非常希望市场跌一些,甚至是跌的更狠一些,下跌将是最好的结果,因为只有这样,管理层才能清醒的意识到这样IPO到底错在哪里,才能够正式这个问题,否则靠上证50这块遮羞布掩盖下的市场依然是一地鸡毛,看看昨日资金猖狂的在哈森股份上的折腾就知道,如果管理层对这样的问题都不去严查,那就真的是天地难容。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
6.22盘前:下跌才是最好的结果 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017