注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.22收盘:跳水行情说明一件事  

2017-06-22 15:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场连续第二个交易日选择了反弹的走势,尤其是沪深300,上证50以及MSCI相关概念股更是成为市场资金追逐的对象,沪指更是在犹豫中站稳3150点,午后指数则是出现了急速杀跌跳水的走势,那么我们该如何看待午后的跳水?

截至收盘,沪指下跌9.09点,指数收于3147.12点,深成指下跌101.97点,指数收于10265.20点,创业板下跌26.31点,收于1798.38点,成交量出现放大,两市共成交金额4780亿元,资金流向显示资金依然是净流出,说明投资者还是谨慎。   

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块显示依然低于下跌家数,银行、保险和举牌概念领涨大市,券商、人工智能和昨日涨停等板块相对较好,昨日领航的雄安概念、新疆振兴和军民融合则是全线收跌,市场继续呈现出一九行情。

盘面上看:今日两市整体走势除去一些护盘的大盘权重股,市场再度呈现出多数个股在市场反弹过程中调整的形态,尤其是上证50和中小创的跷跷板效应更是愈演愈烈,虽然成交量有所放大,但是却无法掩盖市场疲软以及没有热点的事实,而午后的跳水更是让所谓的反弹瞬间化为乌有,这对于接下来的行情来说似乎略显尴尬。

技术上看:大盘全线杀跌收盘,日线创业板在1800点反复,主板3150点得而复失,技术上看,市场目前沪指进入到了一个随时可能调整的区域,而创业板的反弹则有望在主板的调整中再度迎来机会但是出现大涨的可能性将依然不会存在。

纵观今天市场的表现,与其说是反弹,不如说是一个拉面子的走势,从上证50和沪深300的走势创下一年多的新高看,他们维护沪指不至于跌破3100点,以保证新股继续发行的姿态更是没有改变,但是这样的局面下却依然有90%的个股处于调整走势,依然有近千只个股的股价在沪指的2638点之下,这不能不说是A股最为奇葩的一幕,而对于加入明晟指数这件事上,昨日某人对某某人的吹捧更是将马屁出了高度,足见有人确实是将这些当做了仕途上更进一步的工具,这更是一个悲哀,因此对于目前的市场来说,尽管看似反弹,但是却无法掩盖一个尴尬的事实,那就是很多个股的下跌以及A股熊霸全球的事实。而午后的跳水更说明昨天和今日上午的反弹就是一个典型的面子行情,在诸多媒体和有关部门高呼幸福的时候市场突然大跳水,着实打脸。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678

6.22收盘:跳水行情说明一件事 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017