注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

6.19盘前:关注一点位得失  

2017-06-19 07:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:市场整体来说依然是一个纠结的行情,在经历了周四的反弹后,周五再度陷入了一个休整的格局当中,虽然午后指数一度想出现翻红的走势,无奈抛压严重,最终指数依然未能翻红,对于这样的市场,新股发行依然是如火如荼,如此以来,我们该如何操作?

周末消息面:证监会核发6家IPO批文 筹资总金额不超过34亿元;证监会:今年行政处罚预计创历史新高 前5月已罚没61亿元;深交所:内幕交易者危及资本市场的繁荣与稳定;上交所:集中整治重大资产重组等过程中随意停牌、滥用停牌行为;银行房贷真相调查:无米下锅导致停贷增加 利率攀升;5月末外汇占款21.5万亿元人民币 连续19个月下降;济南拟取消购房落户政策限制:45岁以下本科就可以;下周成品油或将两连跌 累计跌幅或达400元每吨;外围市场相对稳健…消息面上,外围市场稳健,国内信息面则继续是不死不活的形式,预计市场继续走整理行情。

    技术分析:技术上看,市场周线再收十字星,主板在3100和3150点之间做窄幅整理,创业板则是在1800点之上做整理,技术上看,市场本周延续整理的可能性大,不排除市场在新股发行持续新高不下的情况下再度跌破3100点

     今日大盘下档第一支撑位在3110点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

      今日走势:欧美股指继续高位调整,周末信息面相对偏弱,今天继续有新股申购,在这样的情况下,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续走出小幅度整理的局面,市场很可能下行考验3100点附近的支撑,日线今天收小阴、小阳或十字星的可能性大,市场依然会很纠结。

今日操作:市场的走势依然很纠结,操作将继续执行快进快出,这是因为我们也知道底部的确定绝不是一天两天的事情,他需要一个过程,因此操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股,尤其是再加上业绩稳定的个股将是最好,逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从上周市场走势看,市场的表现只能说中小创在逐步的恢复人气以及热度,遗憾的是这种恢复在大批量新股发行的大前提下是那样的不堪一击,其实周五委派的跳水等于告诉我们新股发行数量绝不会太低(六只其实也不少),所以周一市场将会遭受一个打压的过程,如果今天市场打压回到3100点之下而不跌破3080点,对于高位出来的朋友来说将会是一个再度进场的机会,而对于重仓的朋友们来说,只要市场不跌破3080点的支撑市场都将会再度拉回来,暂时的浮亏将不会有太大的伤害,如果跌破大家就一定要控制好仓位了,也就是说今天第一道支撑位3100点的得失尤其重要,操作大家可以根据文中彬哥所给出的点位去做具体处理即可。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
6.19盘前:关注一点位得失 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017