注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

6.1收盘:别把投资者逼上梁山  

2017-06-01 15:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看似利好的减持新规和新股发行数量的减少其实并没有降低投资者对市场的担忧,尤其是这一年多500多只上市新股在未来解禁潮对市场带来的冲击,将很可能是致命的,因此在节后第一个交易日高开低走勉强收红后,六月第一个交易日市场再度给了有关部门狠狠地一巴掌,最终指数更是全线收跌,日线收阴,那么谁该为不作为的市场负责?

截至收盘,沪指下跌14.97点,指数收于3101.70点,深成指下跌134.51点,指数收于9730,33点,创业板下跌35.24点,收于1728.49点,成交量同比相对小幅萎缩,两市共成交金额3819亿元,资金流向显示资金今日继续净流出。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块不足五十家,可见市场的弱势特征多么明显,人脸识别、人工智能和安防概念领涨大市,量子通信、大数据和医药电商等板块相对较好,次新股、雄安概念和中小板则是出现调整,尤其是次新股的大跌更是让投资者噤若寒蝉。

盘面上看:今日两市指数整体表现依然是相当的萎靡,保险股在盘中上演的护盘更让投资者觉得市场太假,中小创的部分龙头股有资金介入,但是不够明显,市场依然没有太多的增量资金进场参与,存量资金的博弈更是采取了快进快出的策略,可以说市场还是处于一个十分纠结的格局当中。

技术上看:大盘下跌收盘,日线看起来依然很尴尬,沪指盘中多次失守3100点,创业板的1750点盘中失守,技术上看,指数短期即便有反弹也不会有大行情,市场短期的行情将会维持震荡的格局,甚至不排除再度考验3050点附近的支撑。

纵观今天市场的表现,可以说是非常的糟糕,在全世界范围内也绝找不出第二个像A股这样糟糕的市场,而且是在全球都是牛市的情况下,一次又一次周末的喊话看似利好,其实细思极恐,甚至是比起当年的半夜鸡叫有过之而无不及,三分之二的股票跌破了2638点以来的新低,沪指还在3100点附近,这个指数有多假我想每一给投资者心里一定都会有一个答案,为了某些所谓的任务不顾市场的死活和实际情况,而是盲目甚至是肆意的发行新股,这本身就是一个赌徒的做法,到头来却要让很多无辜的投资者来买单,这和高喊得保护中小投资者的口号可以说是天壤之别,所以说市场出现了这样的情况,管理层有着不可推卸的责任,这个时候应该有人为市场无缘无故蒸发了十多万亿的市值来买单和负责,但买单的决不能是中小投资者,这不公平。最好别把投资者逼上死路!

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
6.1收盘:别把投资者逼上梁山 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017