注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.4盘前:谁来监管失真的沪指  

2017-05-04 07:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:A股在一次又一次的刷新下限,在全球都是高歌猛进的时候,因为新股发行如此凶猛的影响而始终不见反弹的A股竟然被高呼成慢牛,就这样的慢牛市场,很多股票却下跌了一半之多,这是怎样的慢牛?市场周三也是再度杀跌,日线收阴这样的局面何时能够结束?

昨日消息面:李克强主持召开国务院常务会议 确定支持社会办医措施;国务院:国企公司制改革年底前基本完成;外管局发布2016年报:2017年资本和金融账户逆差有望收窄;新华社:各地正在建章立制、多管齐下建立购租并举的住房制度;中证登:上周新增投资者数量35.46万 增2%;欧美股指依然强势…消息面上,外围市场继续稳健上涨,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

    技术分析:技术上看,市场沪指在3150点附近的走势显得非常纠结,收盘则是连续第二个交易日失守,创业板的1850点也是未能守住,60分钟分时图显示市场依然没有做多的迹象,技术上看,市场周四将依然难有大行情。

     今日大盘下档第一支撑位在3120点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

      今日走势:欧美股指整体高位整理,隔夜消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续做不作为的走势,预计市场依然是疲软行情,想走出大涨行情暂时看还没有迹象,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。市场整体性机会将依然很弱。

今日操作:市场再度呈现第二个交易日走弱杀跌的迹象,超跌股继续走出反弹走势,中小创企稳意愿强烈,炒地图行情则是继续上演,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场的走势看,我们只能说是丑陋到了极点,天天喊着打假的地方到处都是虚假成风,尤其是沪指指数的失真和造假更是达到了惊人的地步,靠着一批所谓的大盘股来托住沪指不跌破3000点,至于中小板,创业板跌再多管理层是看不见的,在他们看来只要沪指很稳定那就说明市场是稳定的,就可以大批量的发行新股,这是典型的自欺欺人和掩耳盗铃,更是官本位思想在作祟,面对这样的市场我们只能强烈的呼吁,还沪指一个真实的指数点位,还市场一个朗朗乾坤。外围涨说是虚假牛市,在阻止我们脱虚向实,大言不惭的抛出这样的观点可以说是丢人丢到了银河系之外,正所谓的是任由外围涨翻天,独自杀跌没人管,要问全球谁最衰,A股绝对排头行。这就是我泱泱大国的资本市场,谁来监管失真的沪指成为了急需要解决的问题

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
5.4盘前:谁来监管失真的沪指 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017