注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.3盘前:纠结行情下如何选股  

2017-05-03 07:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场依然是一个不作为的走势,市场更是缺乏了应有的热点和活力,雄安概念的炒作则是进入下半场,外围市场的屡创新高更是将A股的弊端暴露的一览无遗,最终指数更是再度尴尬的收出十字星,那么纠结行情下我们该如何选股?

昨日消息面:全国人大:个税法修改、房产税法列入预备及研究论证项目;财政部部长肖捷:尽快出具体措施 全力支持雄安新区建设;上海部分银行收紧首套房房贷:“9折的窗口期已经快结束了”;第四批新能源汽车推荐目录发布共涉及96家企业453个车型;北京上调房贷利率二套房执行 基准利率1.2倍;我国全面启动医疗联合体建设试点,欧美股指再度上涨…消息面上,外围市场继续稳健上涨,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

    技术分析:技术上看,市场沪指在3150点附近的走势显得非常纠结,收盘则是再度失守,创业板的1850点也是随时都有可能出现丢失,60分钟分时图显示市场依然没有过多做多的迹象,技术上看,市场的修复性行情还有,但是真的不要指望有太大的行情。

     今日大盘下档第一支撑位在3130点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3170点,第二压力位在3180点。

      今日走势:欧美股指整体高位整理,隔夜消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会围绕3150点做争夺,预计市场继续走修复性行情,但是想走出大涨行情暂时看还没有迹象,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。市场整体性机会将依然很弱。

今日操作:市场的四连阳再度戛然而止,超跌股继续走出反弹走势,中小创企稳意愿明显,深跌的中小创打响了反弹的第一枪,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日周市场的走势看,主力对指数的拿捏和把握以及人造的维稳行情再度显现出来,对于这样失真的沪指还有人高喊着市场在XXX的带领下创造了慢牛,可以说是可笑之极,至于有人喊着发行新股是政治任务更彰显了某些人为官目的就是为了乌纱帽的丑恶嘴脸,稍微在二级市场参与的人都知道截止到目前市场下跌了多少,很多个股跌了多少,拿一个失真的沪指来欺骗投资者,这是典型的做假,面对这样纠结的行情,如何选股就成了投资者迫切需要解决的问题,彬哥认为既然事实不可更改,我们可以改变我们的操作习惯,改变我们的选股思路,去寻找那些确定性的投资机会,去选择那些超跌后企稳的业绩牛,只有这样我们才能更好的掌握主动权

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。

更多合作信息请关注群186870678
5.3盘前:纠结行情下如何选股 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017