注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.2盘前:不要指望市场有大行情  

2017-05-02 07:43:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:市场在跌破310点后来了一个大逆转,可惜的是逆转后的市场并没有我们希望看到的那样强势,指数虽然暂时摆脱了3100点以及1800点的纠结,但是这并不意味着市场就此已经高枕无忧,新股的发行依然没有减缓迹象,这样的市场能否迎来开门红?

假期消息面:4月份制造业PMI为51.2% 连续9个月位于荣枯线上方;政治局会议定调经济方向:经济继续调结构 金融系统防风险;全面推开营改增试点一周年:实现减税6800亿 力度近年最大;七部委联合通知:9月底前全面推开公立医院改革;证监会4月28日核发IPO批文 10家企业筹资总金额不超过58亿;资本市场发审趋严态势确立:前四月IPO过会率降至82%;欧美雇主继续涨跌不一…消息面上,外围市场一然如就,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

    技术分析:技术上看,市场沪指再度在尾盘收复3150点,创业板也算站上1850点,60分钟分时图目前看处在一个相对高位,技术上看,市场的修复性行情还会持续,节后第一个交易日两个50点的争夺将是最大的看点。

     今日大盘下档第一支撑位在3130点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3170点,第二压力位在3180点。

      今日走势:欧美股指整体高位整理,假期消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会围绕3150点做争夺,预计市场继续走修复性行情,但是想走出大涨行情暂时看还没有迹象,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。节后第一个交易日投资者依然不要期望有大行情。

今日操作:目前的市场在3100点附近继续企稳后收出四连阳,超跌股走出反弹走势,中小创企稳意愿明显,深跌的次新股打响了反弹的第一枪,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从上周市场的走势看,主力队3100点的护盘和企稳其目的并不是说主力有多好心,更不是想一些媒体说的千亿养老金要入市在充当解放军,其实对于这个队,那个今世救世主的说法我一直不太认同,因为他们玩起来高抛低吸和抄底逃顶连上帝都害怕,更不要说投资者,如果是这样哪里来的救世主之说。对于节后第一个交易日,由于消息面依然未能出现投资者所期望的利好,因此指望市场出现大的反弹行情将不可能实现,在市场既没有增量资金进场,有没有太多热点的情况下,节后开门市场能够维持现状不出现大幅度调整的走势对于投资者来说就是万幸,至于能否开门红真的要看主力的脸色了。 因此在很多问题没有解决新的问题又层出不穷的情况下暂时不要指望市场有大行情

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
5.2盘前:不要指望市场有大行情 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017