注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.18收盘:机会正在显现  

2017-05-18 15:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围市场全线回调,受到全球市场回调的影响,A股早盘毫无悬念的低开(认跌的市场就是这样),沪指在短暂的回抽了3070点附近的支撑后企稳,创业板站稳1800点,全天市场更是维持在一个涨跌两难的格局,那么摆脱了黑周四魔咒的市场周五会怎样?

截至收盘,沪指下跌14.04点,指数收于3090.40点,深成指下跌55.76点,指数收于9974.35点,创业板下跌9.13点,收于1813.51点,成交量同比相对明显萎缩,两市共成交金额4000亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块不足百家,说明做多的动能再一次的减弱,公共设施、生态环境和保险领涨大市,医疗器械、增强现实和工业4.0概念板块相对较好,恒大系、券商和部分雄安概念则是出现明显领跌走势,尤其是券商股近期更是弱势中的弱势群体。

盘面上看:今日两市指数走势再度呈现出纠结的一面,市场没有出现太多真正意义上能够吸引资金进场的热点,创业板连续第三个交易日企稳,盘面上看市场出现了些许企稳的格局,美中不足是成交量继续维持在低位,对于后市来说成交量能否有效放大将成为决定市场走多远的一个关键因素。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,指数继续走牛皮市格局,分时图显示市场短期依然处在一个底部区域,技术上看,指数周五将有可能再度挑战创业板1850点附近的压力。

纵观今天市场的表现,在雄安概念出现调整的情况下,市场再度失去了那么一丁点赚钱的效应,而沪指的成交量则更是呈现出一个继续下滑的局面,在午后市场雄安概念更是出现大面积跌停的状态,对于这样的一个形式出现,彬哥认为是情理之中的事情,因为市场没有只涨不跌或者只跌不涨的概念与股票,在参与者认为收益相当可观的时候他一定会找接盘者,这时候的普通投资者千万不要做接盘者,而他们的调整从另一个角度来说恰恰是给其他个股提供了不错的机会,尤其是那些深跌且业绩较好的中小创个股更是在近期走出底部区域,因此对于很多的投资者来说这恰恰是一个机会正在显现的时刻,这个时候投资者应该大胆的寻求那些底部区域的个股介入等待获利时刻的到来。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
5.18收盘:机会正在显现 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017