注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.17收盘:行情为何如此纠结  

2017-05-17 15:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场继续走跷跷板行情,保险板块在完成了护盘的任务后,连续第二个交易日成为拖累指数反弹的关键因素,沪指也是在午后出现了回抽3100点的走势,最终指数则是涨跌互现收盘,日线收十字星,那么行情为何如此纠结?

截至收盘,沪指下跌8.22点,指数收于3104.74点,深成指下跌16.55点,指数收于10030.11点,创业板上涨7.70点,收于1822.64点,成交量同比相对略微放量,两市共成交金额4734亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块今天连续第二个交易日多于下跌家数,但是涨幅却不是很大,互联网、昨日涨停和雄安能化领涨大市,水泥、手游和大飞机概念板块相对较好,保险、安防和人工智能等概念则是全线领跌,尤其是保险股的杀跌更是严重拖累了市场的反弹。

盘面上看:今日两市指数表现的是否纠结,中小创的反弹和主板的调整再度形成一个跷跷板的格局,创业板连续第二个交易日企稳,盘面上看市场出现了些许企稳的格局,美中不足是成交量未能有效放大,这对于接下来的市场来说能不能走出一波行情,还需要进一步的观察。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,沪指调整,创业板出现久违的连续反弹走势,分时图显示市场短期依然处在一个底部区域,技术上看,指数周四又将面临一个更加尴尬的局面。

纵观今天市场的表现,可以说再度的达到了管理层所想要的结果,那就是稳定,稳的把一千多只股票都定在了新低附近,而承担着市场稳定的保险股则在题材股回暖之际成为砸盘的主力军,这涨一跌之间的思路不得不让投资者佩服,而从全天市场的一个走势也不难看出,两个字来形容那就是纠结,而且是相当的纠结,是什么造成了现在这样纠结的格局?近期不断的在看到有每天拿新股的否决率来转移话题,但是却忽略了一个不争的事实,那就是新股这样发行,市场的承受能力显然做不到的,否则也不会再全世界都是牛市的情况下,A股熊霸全球了,可以说市场之所以难有反弹,鲜有翻天的一个根本因素还是在新股,管理层如何解决新股上市后大股东解禁给市场造成的冲击更是投资者担忧的,这个堰塞湖一旦打开缺口,要更加猛于现在每周十只新股发行带来的冲击,我想这也应该是行情纠结的根本原因所在吧。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
5.17收盘:行情为何如此纠结 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017