注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.11收盘:股灾为何成了“成长的烦恼”  

2017-05-11 15:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华保险走出惊人的十六连阳,2000多只股票跌破16年熔断时的价格,而在中石油和权重股的护盘下,午后上演踩踏事件后却走出逆转行情,新低后的市场企稳,在全球都是牛市的情况下,A股正经历着最为惨痛的熊市,那么为何股灾在管理层眼里成了“成长的烦恼”?

截至收盘,沪指上涨8.95点,指数收于61.74点,深成指上涨19.64点,指数收于9776.45点,创业板上涨1.09点,收于1772.41点,成交量同比相对出现放量,两市共成交金额4269亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块维持在百家,中石化系、央企改革和煤炭石油领涨大市,成为护盘的主力军,银行、中字头和白酒概念板块相对较好,软件、大飞机和云计算等概念则是全线领跌,市场杀跌的情绪继续蔓延。

盘面上看:今日两市指数再度在盘中展开暴跌的走势,市场尾盘走出企稳的局面,近期热炒的雄安概念再度走强,权重股的护盘更是成为了让人诟病的笑柄,暴跌的市场却未能迎来太多资金进场的格局,说明投资者目前已经麻木。

技术上看:大盘微涨收盘,日线收小阳线,沪指和创业板均创下新低,分时图显示市场短期依然处在寻求底部的局势当中,寻底走势尚未结束,技术上看,周五市场将很可能再度出现调整的格局,考验投资者承受力的行情还将持续。

纵观今天市场的表现,我们再度看到了A股市场最为奇葩的一幕,在管理层和一些喉舌媒体看来,2000多只股票跌破熔断时候的价格仅仅是天空飘来五个字:那都不是事,如此大的股灾在证券时报这样的媒体眼里成为了成长的烦恼,还头版刊文称,相信A股市场在度过“成长的烦恼期”、夯实长远发展的底部后,有望迎来更加健康、更加持续的慢牛时代。我们不禁要问他们所认为的慢牛是怎样的一种行情?非要股票全跌到一块钱才能意识到自己简单粗暴的管理和行政干预是错误的?市场稍有些情绪就有媒体为新股站台,喊着市场什么调整是正常的,慢牛行情依然存在?这种虚伪和野蛮式的监管能否少一些,更多的运用市场化手段来处理问题。把股灾说成“成长的烦恼”,典型的自欺欺人和掩耳盗铃来加剧矛盾的激化。市场的稳定绝不是动用这样的手段来维护,这不是维护,这是野蛮执法。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
5.11收盘:股灾为何成了“成长的烦恼” - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017