注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.7收盘:改变纠结局面的措施  

2017-04-07 15:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安概念开始分化,很多个股更是早盘大幅低开,但是由于没有其他热点板块的刺激,唯一可以炒作的雄安概念再度被资金抄底拉升,进而也使得沪指再创新高,但是这样的新高却显得那么尴尬,是什么造就了如此纠结的行情?

截至收盘,沪指上涨6.02点,指数收于3287.02点,深成指上涨13.31点,指数收于10669.48点,创业板上涨1.82点,收于1946.05点,成交量同比维持昨日水准,两市共成交金额5662亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块和下跌家数基本持平,雄安概念继续霸占涨幅榜,雄安基建、地产和交运成为领涨大市护盘主力军,雄安环保、京津冀和中石化系概念板块相对较好,一带一路、新疆板块和铁路基建等概念则是相对偏弱,尤其是护盘非常用力的一带一路板块的调整更是让市场显得无助。

盘面上看:今日两市指数全天多数时间处于横盘走势,雄安概念成了市场唯一的亮点,市场做多的热点继续集中在了京津冀地带,盘面上两极分化的十分明显,市场目前形成了两大阵营,除了雄安概念就是其他股,成交量同比萎缩,盘面上看市场依然是一个涨跌两难的格局。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,沪指再度创出年内新高,创业板则是依然未能收复1950点,指数整体表现依然是以平稳为主,技术上看,下周市场一旦不能顺利站上3300点,那么调整很可能再度袭来。

纵观今天市场的表现,市场出现了明显的分化,而且这个分化大有愈演愈烈之势(当然我们也有充分的理由相信管理层能够随时调兵遣将将指数维持在一个平衡的区间,至于个股涨跌无关紧要),因此目前市场来说可以说是很尴尬的局面,一边是沪指拼命死守3200点,一边是创业板1900点岌岌可危,两项的反差相当大,对于这样纠结的格局,管理层的监管思路上有着值得商榷的地方,不是每天涨那么一个两个点就是稳定,不是指数不大跌就是好,市场需要人气,需要热点,需要更多场外资金进来布局,而对于新股,我们发现原本这三天八只申购的新股悄悄的下架了两只,变成了六只新股申购,这是不是管理层思路的转变,还需要进一步的观察,总之要想改变现状,唯一的措施就是管理层能够拿出足够的勇气,承认不足,所谓的知错能改善莫大焉。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
4.7收盘:改变纠结局面的措施 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017