注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.5收盘:没有雄安概念的怎么办  

2017-04-05 15:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个假期有点不平静,老大的一个千年大计让雄安概念横空出世,以雄安概念为首的河北板块更是上演涨停潮,在这个概念的带动下,指数高开高走收涨,节后开盘开门红,那么对于没有雄安概念的投资者又该怎么办?

截至收盘,沪指上涨47.80点,指数收于3270.31点,深成指上涨198.41点,指数收于10627.13点,创业板上涨35.82点,收于1943.16点,成交量同比放量,两市共成交金额5762亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市几乎所有版块都是红盘,三线地产、装配建筑和水泥成为领涨大市护盘主力军,锂电池、小金属和铁路基建等概念板块相对较好,新疆振兴、保险和银行等概念则是相对偏弱,尤其是保险和银行板块更是下跌的趋势。

盘面上看:今日两市指数全天高开高走,市场在雄安概念的带动下节后第一个交易日收高,市场做多的热点集中在了京津冀地带,银行和保险的联手杀跌未能阻挡市场的反弹,成交量再度放大,盘面上看市场利好刺激下有望再度冲击3300点。

技术上看:大盘上涨收盘,日线收中阳线,沪指再度冲击3250点附近的压力,创业板则是又一次的站上1900点,沪指日线连续第二个交易日收红,指数整体表现并没有想象的那么强势,技术上看,周二市场很可能会再度面临分化的尴尬局面。

纵观今天市场的表现,可以说雄安概念再度掩盖了一些事实的真想,或者说雄安概念确实在一定程度上实现了熊安,不过牛仅仅抬了个头,并没有真正的启动,我们从长远的角度看,雄安概念一定是一个会持续很久的概念,不管是从国家的重视程度,还是从顶层设计配置的高规格领导班子,我们都有理由相信雄安概念一定不会是那种一日游的行情,如此一来问题也就来了,对于持有雄安概念的朋友来说安心持股待涨自不必说,没有持股整改你的朋友怎么办?如何分享这个大好政策的红利?两种方式:第一寻找替代产品,譬如持股雄安概念股的基金,我们称之雄安基金;第二类寻找周边产品;第三种方式等待第一波回调后的上车机会,总之一句话今年炒股不做雄安概念那将是最大的遗憾。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
4.5收盘:没有雄安概念的怎么办 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017