注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.24收盘:一大奇怪现象再现市场  

2017-04-24 15:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管周末信息面比较平静,但是持续性的新股发行带来的诸多弊端还是在持续的发酵,早盘指数持续低开,低开后的市场则是再度呈现出深蹲暴跌的走势,沪指更是逼近3100点整数关口,午后指数也是延续了糟糕的走势,指数最终下跌收盘,日线收阴,盘面更是出现了诸多奇怪现象,我们如何解释诸多奇怪数字?

截至收盘,沪指下跌43.37点,指数收于3129.78点,深成指下跌222.46点,指数收于10091.89点,创业板下跌29.10点,收于1809.91点,成交量同比相对小幅放量,两市共成交金额4118亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块不足二十家,市场再度呈现全线杀跌的格局,保险、银行和雄安地产领涨大市,苹果三星、雄安环保和京津冀概念板块相对较好,丝绸之路、一带一路和新疆等概念则是全线暴跌,前期热点板块呈现出调整的走势。

盘面上看:今日两市指数全天表现再一次持续性的杀跌,市场陷入一个恶性循环和恐慌性的局面当中,成交量的放大一方面是有资金抄底,一方面则是有资金在出逃,金融股的护盘再度彰显假惺惺的姿态,对于后市这样的局面一旦持续恐慌性抛盘可能会更加严重。

技术上看:大盘大跌收盘,日线收中阴线,沪指逼近3100点的整数关口,创业板则是围绕1800点做整理,指数整体表现依然是以弱势为主,技术上看,市场接下来如果没有利好出现,再度杀跌的可能将依然存在。

纵观今天市场的表现,我们再度看到了一些列因素对市场造成的不利影响,这也给某刘教授的慢牛论一记响亮的耳光,上周五不完全统计估计跌破2638点的接近1000只,今天暴跌之后跌破2638点的股票家数接近1400只,几乎是全部股票的一半,这还是慢牛?这也充分说明了沪指现在的3100点之上的价位是多么的失真和虚假,而今天为数不多的涨停股里面更是出现了许多神奇的数字,具体说来就是641,74,38,552,748等之类的数字,而对于这些神奇数字的解释也出乎意料的惊人一致,出现这样的奇怪现象不仅仅表达不满的情绪,早盘彬哥也说过普通投资者只有认命的份,或许这话说的有点悲观,但是也有句话说的非常好:谁能载舟,亦能覆舟,因此对于这样奇怪的现象其实并不奇怪,这只能说是投资者的愤怒达到了极点,如果继续发展下去的后果将会很可怕。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678、
4.24收盘:一大奇怪现象再现市场 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017