注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

涨停股第二天操作原则  

2017-04-01 09:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很多时候买到涨停股是一件令人兴奋的事情,但是这个幸福最终还是要体现到落袋为安上,如果不能够及时的落袋为安,那么即便买到涨停股,也有亏钱的可能,下面介绍几种涨停股第二天的操作法则:

一、开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必即抛,在第三天的时候再考虑。

二、高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以较低的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。  

三、高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。

 

  四、平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

 

 五、低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

 

  六、平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。

 

七、低开低走,择高点立即出货。

实例:一、印纪传媒在3.20涨停,但是第二天出现了低开低走的情况,这样的局面就该及时获利出局,否则随后几个交易日就会将投资者再度套牢。

二、新疆城建,该股在3.30市场大幅调整的情况下逆势涨停,在3.31日高开后迅速回落,属于高开低走的局面,此时也应该及时出局,否则3.31盘中的一度跌停就会让你坐卧不安。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
涨停股第二天操作原则 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017