注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.31收盘:市场急需一块遮羞布  

2017-03-31 15:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和昨天彬哥预测的基本一致,那就是在经历了连续四个交易日的杀跌后,市场急需要一块遮羞布来掩盖新股大批量发行带来的弊端,于是乎我们看到今天早盘各种护盘力量粉墨登场,午后则是延续了继续不死不活的格局,最终指数微涨收盘,这样的市场我们改如何评价?

截至收盘,沪指上涨12.27点,指数收于3222.51点,深成指上涨80.45点,指数收于10428.72点,创业板上涨13.64点,收于1907.34点,成交量同比放量,两市共成交金额4636亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。  

板块方面:截至收盘,两市上涨板块依然非常的少,且涨幅也是十分有限,昨日涨停、北斗导航和大飞机成为领涨大市护盘主力军,锂电池、银行和保险等概念板块相对较好,新疆振兴、水泥和节能环保等概念则是相对偏弱,前期热点一带一路出现了调整的态势。

盘面上看:今日两市指数全天探底回升,市场在连续的砸盘后开始扭扭捏捏的走出反弹的格局,市场做多的热点依然匮乏,银行和保险的联手护盘略显尴尬,成交量明显萎缩,盘面上看市场依然是一个弱势的格局。

技术上看:大盘小涨收盘,日线收小阳线,沪指再度蒙上3200点这块遮羞布,创业板则是在1900点附近做整理,沪指日线四连阴后收复3200点,指数整体表现相当低迷,技术上看,市场节后很可能还会有一次调整。

纵观今天市场的表现,我们可以称之为是遮羞行情,其实近期投资者也在逐步的摸清楚了市场的规律,那就是不管一周的前四天市场跌多少,跌多狠,为了发行新股,周五的市场具有90%的概率是要上涨和翻红的,因此我们看到的一幕就是资金开始从周二开始陆续撤退,周四达到高潮,随后周五开始再假惺惺的护盘,给投资者造成一种假象,有个故事讲的是狼来了的故事,这个故事说久了,谎言多了投资者也就不会再相信,那些假惺惺的遮羞式的反弹也将不会再引起投资者跟风的兴趣,从很大层面上说,新股大批量上市的风险正在进一步加强,一旦这些风险达到峰值,我们可以预见的是市场将会是一地鸡毛,所以说要想市场稳定下来,管理层继续要一块遮羞布来掩盖现在风险的继续积累,唯一能做的就是继续减少新股发行的数量和速度,否则市场新股达到一定地步的时候,想靠他们护盘都会举步维艰。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678】
3.31收盘:市场急需一块遮羞布 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017