注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.23盘前:目前唯一的操作热点  

2017-03-23 07:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:昨日市场呈现了一边倒的模式,在外围市场的影响下,指数先是低开,随后更是急促下挫,尽管盘中有资金刻意护盘,甚至是加上次新股的疯狂,但是依然未能阻挡住指数的下行,对于目前的市场来说,唯一的操作热点是什么?

昨日消息面:完善强农惠农政策 推进农业供给侧改革;保监会要求险企报送债券交易 或意在排查交易杠杆;社科院“金融蓝皮书”:今年银行业经营业绩或将下滑;北京重拳惩治房产中介 11家中介被责令关停;欧美股指涨跌不一…消息面上,外围市场涨跌不一,国内新股一如既往的在发行,预计市场将维持震荡行情。

    技术分析:技术上看,大盘指数周三全线下跌收盘。日线收小阴线,主板的3250失守,创业板再一次失守1950点,60分钟分时图显示市场处在一个加速赶底后企稳的局面,技术上看,市场短期维持整理震荡行情为主,依然难有大行情出现(除非发生一些想不到的因素,譬如养老金入市建仓完成等等)

     今日大盘下档第一支撑位在3220点,第二支撑位在3200,上档第一压力位在3250点,第二压力位在3270点。

      今日走势:欧美股指继续调整,隔夜消息面依然平静,新股继续以超高速的速度发行,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将望将会围绕均线做文章,创业板关注1950点的得失。沪指关注3250点的得失,预计全天走势将继续维持弱势整理走势。日线级别的大行情将不会出现。

今日操作:市场继续维持原地打圈的走势,指数涨跌两难,个股则是持续阴跌,建议操作继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,仓位控制在六成仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场的走势看,市场完全是一种下跌比脱裤子快,上涨气死蜗牛的一种局面,天天喊着保护中小投资者严打的管理层在疯狂的次新股面前俨然成了背景墙,而这种疯狂的炒作更是让整个的市场陷入一种看不见的怪圈里,因此我们看到了这样一种情形,80%的资金被次新股占据,80%的股票却鲜有人问津,这种现象的平稳其实对后市来说带来的危害性可能更大,一旦市场形成唯有次新股值得操作的思维,那么会有更多的老股票被抛弃,市场面临的压力将会更大,就目前的情况看,市场唯一能炒作的也就只有次新股,至于其余的建议还是再等等更好的机会吧。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
3.23盘前:目前唯一的操作热点 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017