注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.17收盘:下周行情展望  

2017-03-17 15:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场似乎有风格转换的迹象,但是积弱难反的中小创却依然未能杀出一片天地来,在次新股的炒作似乎偃旗息鼓之际,仅仅在早盘冲击1980点的创业板则再度变得犹豫不决,市场午后更是大跳水,这样的市场下周会是怎样的行情?

截至收盘,沪指下跌31.94点,指数收于3237.45点,深成指下跌109.01点,指数收于10515.41点,创业板下跌17.07点,收于1949.66点,成交量同比昨日再度放量,两市共成交金额6002亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。  

板块方面:截至收盘,两市上涨板块依然不多,板块涨幅也是较为疲软,昨日涨停、新疆振兴和丝绸之路概念领涨大市,恒大系、文体传媒和小盘股等概念板块相对较好,共享经济、黑色金属和券商概念则是相对较弱,市场的轮动速度依然过快。

盘面上看:今日两市指数早盘表现延续那种涨跌两难的格局,午后再度跳水,市场做多的气氛依然不浓厚,午后市场急速的跳水再度为下周市场走势蒙上了一层阴影,成交量继续维持在一定的位置,次新股有资金出逃的迹象,这一点需要大家警惕,尤其是喜欢追高的投资者。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线沪指出现调整的态势,创业板站稳1950点,沪指再度遭遇调整的尴尬格局,创业板依然遭遇2000点整数关口的压力,技术上看,市场下周将依然有整理的需求,短期将难有大行情。

纵观今天市场的表现,可以说是一如既往的稳定,这也必将成为有关部门大肆炫耀的一项政治资本,从今天市场的走势看,市场出现了一些值得投资者玩味的现象:一是次新股开始分化,下周会不会全面开始调整需要大家警惕;二是主板开始主动回调,这有利于接下来冲击3300点;第三就是长期遭受市场抛弃的创业板会不会王者归来,至少今天部分创业板个股已经在蠢蠢欲动,四是主力再度在尾盘诱空。展望下周行情,彬哥认为将依然是一个稳定压倒一切的局面,大涨大跌都很难出现,结构性的行情将依然是主旋律,大家操作上完全可以轻指数,重个股的形式去完成。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
3.17收盘:下周行情展望 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017