注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2.27盘前:继续做多小盘股  

2017-02-27 07:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:和之前一边倒的行情不同,刚过去的这一周市场总算有所向中小创倾斜,在主板轮番反弹的情况下,主板和创业板之间的跷跷板愈发明显,这也导致了中小创个股的股指更加合理,因此市场在上周最后两个交易日走出了深强沪弱的局面,本周将迎来两会的召开,我们该如何操作最好?

周末消息面:证监会核发10家企业IPO批文 筹资总额不超过63亿元;军委装备发展部制定12条举措持续推进军民融合深度发展;深交所:将全力支持快递行业的健康、规范、快速发展;养老金入市全面启动:资金已经到账到位 组合已开始投资;欧美股指普跌…消息面上,外围市场全线调整理,国内信息面偏中性,预计市场将维持震荡行情。

    技术分析:技术上看,大盘上周周线全部收阳,沪指站上3200点,而创业板则继续守在1900点之上,60分钟图显示主板指数有调整的迹象,创业板则有加速上行的趋势,大趋势上看市场并没有摆脱底部区域的纠缠(尤其是中小创),市场依然有资金在护盘,整体上来说日线级别的小涨小跌还会继续,大行情难以出现,维稳行情继续进行时。

     今日大盘下档第一支撑位在3220点,第二支撑位在3200,上档第一压力位在3270点,第二压力位在3280点。

      今日走势:欧美股指走低,新股发行依然没有停止的迹象,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将继续维持震荡整理走势,创业板关注1900点的强支撑。沪指关注3250点的得失,预计全天走势将继续维持整理走势。日线级别上依然难有大的波动出现,两会之前维稳将是大概率事件。

今日操作: 市场题材股在最后两个交易日出现了多点开花的趋势,市场热点在持续向中小创转移,市场可操作的板块和个股略有增加,因此对于投资者来说可以适当增加仓位,寻求底部股指较低的个股布局依然是一个不错的选择,建议短期寻求涨幅不大的中小创先持股逢低介入,仓位控制在六成仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从上周市场走势看,大盘整体上来说是健康的,也非常符合彬哥之前对市场所做的预判,那就是稳定压倒一切,因此在投资者觉得新股发行太多的时候,管理层就试探性的减少一点,当权重股涨到没有办法再涨的时候,中小创的春天也就来了,因此我们看到了一批被长久压抑的中小创个股的反抗,看到了很多业绩优异而且处于底部个股的启动,这是一个积极信号,一个中小创随时暴走的信号,由于周末信息面略微平淡,因此市场将有望在周一继续迎来反弹的时刻,也就是说本周值得继续做多中小创,寻求低位底部,业绩较好的个股选择潜伏执行大涨不追,小跌不抛的策略,将有可能获得不错的收益哦。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678‘
2.27盘前:继续做多小盘股 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017