注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2.24盘前:值得布局的热点  

2017-02-24 07:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:主板的走势终于在连续的强于中小创之后低下了高贵的头,当权重股不在护盘的情况下,当基建和一带一路偃旗息鼓的时候,主板也就变得萎靡不振起来,最终周四则是以下跌收盘,对于目前的行情,那些热点值得我们去布局?

隔夜消息面:放宽社会领域投资管理 更好激活力补短板惠民生;新华社:2017年或是改变A股炒作规律的一年;上交所:优先考虑新疆旅游文化产业等企业借绿色通道上市;发改委:做好西部大开发重点项目前期工作 超前谋划大项目;欧美股指涨跌不一…消息面上,外围市场高位整理,似乎对A股影响不大,预计市场将维持震荡行情。

    技术分析:技术上看,大盘沪指跌幅较大,而创业板则继续守在1900,60分钟图显示主板指数有调整的迹象,大趋势上看市场并没有摆脱底部区域的纠缠(尤其是中小创),市场依然有资金在护盘,整体上来说日线级别的小涨小跌还会继续,大行情难以出现,维稳行情则将持续到两会结束。

     今日大盘下档第一支撑位在3220点,第二支撑位在3200,上档第一压力位在3270点,第二压力位在3280点。

      今日走势:欧美股指整体继续在高位震荡,隔夜消息面依然没有什么利好,今天继续有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将继续维持震荡整理走势,创业板关注1900点的强支撑。沪指关注3250点的得失,预计全天走势将继续维持整理走势。日线级别上依然难有大的波动出现,小涨或者小跌依然是主旋律。

今日操作: 市场题材股有多点开花的迹象,市场热点在持续向中小创转移,市场操作相比前几个交易日略有好转,因此对于投资者来说可以适当增加仓位,寻求底部股指较低的个股布局依然是一个不错的选择,建议短期寻求涨幅不大的中小创先持股逢低介入,仓位控制在六成仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,题材股近几个交易日的表现要远远强于主板的二线蓝筹以及保险、券商等概念,这也从侧面印证了彬哥近期一直强调的让大家布局中小创的策略是非常正确和理智的,结合近期市场的表现以及热点轮动的情况,彬哥认为大家布局中小创可以从以下几个板块寻求机会,一是已经走出底部区域的锂电池概念股,这个概念应该说是调整时间最长的,他们率先企稳也是符合情理的;二是市场经久不衰的高送转炒作,三是昨日午后强势崛起的医药板块,大家可以认真耐心的从这几个板块当中寻求一些合适的机会去进行布局和操作,那么即便是主板出现了调整,也将不会使得你的收益受到什么损失。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
2.24盘前:值得布局的热点 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017