注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2.16盘前:妖股四起的市场更危险  

2017-02-16 07:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:主板继续着护盘的角色,次新股开始多点开花,即便如此,市场依然未能走出像样的反弹,指数在午后更是延续了经典的牛皮市行情,最终市场也是涨跌互现收盘,日线收十字星,那么这样的市场后期会怎样?

隔夜消息面:央行工作论文:合理把握去杠杆和经济结构转型的进程;监管层出手 委外定制基金或很快面临重大调整;险资管理业协会:险资在资本市场投资比例仍有上升空间;港股大时代:资金持续涌入 外资集体唱多看高到30000点;北上外资凶猛:近一月逾200亿抢筹80股 超亿元占比近5成;国防科工局研究部署今年全面深化改革重点工作,欧美股指继续创新高…消息面上,外围市场新高不断,真是打脸,外围市场的强势这会不会成为市场反弹的催化剂,还需要进一步观察。

    技术分析:技术上看,大盘在所谓的创出年后新高后再度跳水,中小创继续遭受资金的砸盘,创业板1900点的争夺异常激烈,60分钟图显示市场上行压力犹存,趋势上看市场并没有摆脱底部区域的纠缠,沪指出现了调整的态势,整体上来说日线级别的小反弹还会出现,大行情难以出现,维稳行情则将持续。

     今日大盘下档第一支撑位在3200点,第二支撑位在3170,上档第一压力位在3240点,第二压力位在3250点。

      今日走势:欧美股指新高后回落,隔夜消息面则是相对平稳,今天继续处于新股申购空窗期,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将继续延续整理的走势,创业板关注1900点的得失。沪指关注3200点的支撑,预计全天走势将继续维持整理走势。日线级别上依然难有大的行情出现。

今日操作: 市场反弹一方面给人一种无力的感觉,另一方面给人一种做面子工程的意图,因此对于投资者来说短线寻求低位反弹个股建仓将是不错的选择,建议短期寻求涨幅不大的中小创先持股逢低介入,仓位控制在半仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从周三市场的走势看,市场的反弹再度遭遇抛压,其实昨天收盘就说面子工程做的越多,投资者的防范心理就越明显,将近600倍市盈率的白银有色能够得以上市本身就是一个极大的讽刺,而尾盘的跳水则更是让早盘追高的投资者叫苦不迭,对于目前行情的走势,其实很多投资者心里是有苦说不出的,上面高喊着我保护你们,但是迟迟就不见保护措施从何而来;雷声大雨点小的事情更是屡有发生,而从盘面上看近几个月以来更是妖股四起,妖风肆虐着这个市场,这说明什么?说明监管还是有问题,所谓的上有政策,下有对策,如果管理层仅仅满足于市场没有大的波动就是好,那么这个妖股四起的市场则将更加危险。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。

更多合作信息请关注群186870678
2.16盘前:妖股四起的市场更危险 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017