注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2.14收盘:反弹注定是一波三折  

2017-02-14 15:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围市场的持续新高对A股来说似乎没有什么提振,现在的A股似乎打了免疫针一样,指数也是在早盘涨跌互现的开盘,随后市场再度展开了新一轮的拉锯战,午后指数更是将纠结行情进行到底,最终市场再次以涨跌互现的形式收盘,日线收十字星线,那么我们该如何看待目前的市场?

截至收盘,沪指上涨1.09点,指数收于3217.93点,深成指下跌5.91点,指数收于10264.92点,创业板下跌4.28点,收于1909.40点,成交量同比昨日出现小幅萎缩,两市共成交金额4311亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

板块方面:截至收盘,市场上涨板块不足五十家,一家涨幅超过1%的都没有,可见市场是多么弱势,机顶盒、黑色金属和智能手机概念领涨大市,北斗导航、次新股和恒大系等板块相对较好,保险、疫苗和新疆个股则是整体调整,尤其是新疆板块的调整更是带动了整个区域板块的不作为。

盘面上看:市场的整体表现开始出现下滑的局面,成交量也是极具的萎缩,保险股带头砸盘,次新股和超跌概念依然是资金关注的重点,盘面上不难看出市场依然是一个弱势的局势,做多的动能依然不充分。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,沪指回抽3200点,创业板寻求1900点的得失,分时图显示指数依然处于筑底阶段,但是今日市场则是出现了反复,技术上看市场短期将会持续以筑底行情为主,底部的构成还需要时间来换空间。

纵观今天市场的表现,彬哥认为如果用一句话来形容那就是:一言不合就开砸,稍有不慎就追高,在涨停的个股里面有60%的股票是刚上市的次新股,这足以说明今天的市场是弱势的行情,而另一个佐证今天市场弱势的就是成交量的大幅度萎缩,这说明在经历了短暂的反弹后,投资者再度开始变得谨慎和犹豫起来(正所谓的一朝被蛇咬十年怕井绳),因此多种不确定因素的叠加加剧了市场调整时间的延长以及底部构筑的复杂性,本着横有多长,竖有多高的准则,那么市场一旦底部构筑完毕后的行情必将是非常喜人的,就目前的情形看,反弹注定是一波三折。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
2.14收盘:反弹注定是一波三折 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017