注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

12.20盘前:整数关口争夺战  

2017-12-20 07:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:保险股的强势让市场再度呈现出三线普涨的格局,以大金融为首的权重股再一次将沪指摆脱了3250点附近支撑位的压力,午后市场在买盘的推动下延续做多的格局,最终市场三线回暖,日线收阳,这样的走势下周三能否继续做多?

技术分析:技术上看,市场周二呈现做多的格局,沪指3300点和创业板1800点整数关口在尾盘被多头尝试性的攻击,无奈无功而返,从技术上说市场短期有冲击整数关口的可能,不过即便是站上整数关口,投资者也不要指望有太好的行情

     今日大盘下档第一支撑位落在3270点,第二支撑位关注3250点,上档的第一压力位在3300点附近,第二压力位在3320点。

今日走势:欧美股指涨势如虹,今日继续有多只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场将继续做上蹿下跳的震荡走势,日线沪指留意3300点的得失,创业板留意1800点的得失,具体走势将依然是延续盘中剧烈震荡的局面,个股将继续分化走势。整体看日线延续弱势整理走势的可能性大,经历了昨日的反弹后,今天收小阴、小阳或十字星的可能性大。

今日操作:市场周二主力继续在市场玩卖大买小的游戏,前期涨幅过大的蓝筹股虽然拉升,但是继续被不断地抛压,中小创以及超跌概念股短期获得资金关注的程度逐步加大,市场出现了很多超跌概念个股被资金关注的情形,因此操作中建议继续远离那些涨幅过大的高位蓝筹股,寻找中小创当中的超跌企稳品种进行布局,寻找低估值品种和各方面都不错的个股进行布局和坚守。建议大家操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。仓位短期建议控制在六成左右,等待中小创的进一步反弹做多行情。

从昨日市场的走势看,市场虽然出现了企稳的走势,甚至是出现了反弹的格局,但是这种无量的反弹,更像是一种刻意打压后做给投资者看的一种行为,彬哥昨天早上说过这样无量的反弹其实就是耍流氓,或许这正是主力希望看到的结果,如此一来一方面能够用较少的筹码获得较多的股权,另一方面还能让割肉的投资者不断地买卖来增加自己的成本,对于今天市场来说,应该还有一个至少半天的反弹时间,也就是说今天盘中将会再度冲高,沪指3300点和创业板1800点的争夺也必将异常激烈,如果今天能够站上两个整数关口,元旦前可以看高到3350和1850,如果不能站上,节前维持3300点为中枢的整理模式将是主旋律,反之如果失守3280点和1780点,节前很可能会再一次回抽3250点和1850点附近的支撑,所以说投资者在操作的过程中要时刻关注点位的得失,免得买卖再度陷入尴尬的境地。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018