注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.8收盘:券商启动的原因  

2017-11-08 15:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场早盘继续低开,随后指数在券商股的带动下开始逐步的走高,早间临近收盘买盘情绪的推升更是将沪指推升到一个新的高点,沪指再创新高,午后市场则是在尾盘出现主板跳水的模式,最终市场周三又一次涨跌互现,日线收十字星,我们该如何看待券商股的启动?

截至收盘,沪指上涨1.89点,指数收于3415.46点,深成指下跌20.57点,指数收于11447.40点,创业板上涨7.07点,收于1866.14点,成交量同比有所放量,两市共成交金额5582亿元,资金流向显示资金今天流出多于流入,这一点需要我们投资者谨慎。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块略多于下跌家数,且多数板块涨幅绝有所回收,360系列,昨日涨停和券商等概念成为两市做多的领头羊,文体传媒、量子通信和在线教育概念等板块相对强势,医药、煤炭石油和芯片概念等板块则是整体表现较弱,这和近期整体走势较强有一定的关系。

盘面上看:今日两市整体走势出现了少有的三线普涨的格局(不过尾盘跳水打破了这个局面),券商股的启动更是给了投资者做多的信心,除此之外融资余额连续四个交易日站上万亿大关也让很多的投资者感受到了做多的机会,再加上今天成交量的有效放大,应该说市场短期可能还有冲高,但是投资者在选择的过程中则一定要谨慎的追高。

技术上看:沪指站稳3400点,短期多条均线被收复,创业板则是收复1850点,均线对其还有着一定的压制,技术看市场短期可能还有冲高,沪指先看能不能收复3450在做下一步的分析,而创业板则需要关注1900点能不能有效收复。

纵观今天市场的表现,券商股的启动应该说一点都不意外,在近期的讲课过程中我就不止一次的提到,当保险、白酒和资源股这一大批被郭嘉对重仓的股票拉高到一定位置选择出货的时候,其实主力手里还有很多的牌能够打出来,这里就重点提到了券商,大家都知道券商是郭嘉对持股较为集中的一个板块,但是近期却被死死地压制住根本不能得以反弹,在上述的一些概念无法再为市场提供支撑的时候,券商股一定会成为新的护盘主力军和推升市场稳定的主要力量,所以说对于券商股的启动彬哥一点都不意外,当然券商股的启动也同时吹响了滞涨概念股 的启动号角,接下来对于那些长期处于低位涨幅不大以及短期回调过多的个股来说接下来的短期市场将会是一个不错的操作机会,大家一定要好好地把握。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018