注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.7收盘:市场为何冷热不均  

2017-11-07 15:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日反弹的创业板再度陷入到很被动的一个局面,而外围市场的强势似乎依然未能撼动A股的纠结局面,早盘指数继续涨跌不一的开盘,随后以保险和郭嘉对重仓股为首的权重股再度展开拉高的行情,沪指则是得以再度站上3400点,午后市场则是延续这种不均衡的发展态势继续演绎,日线最终上涨收盘,那么是什么造成了市场的冷热不均?

截至收盘,沪指上涨25.40点,指数收于3413.57点,深成指上涨94.23点,指数收于11467.97点,创业板上涨8.77点,收于1859.07点,成交量同比有所放量,两市共成交金额5257亿元,资金流向显示资金今天流出多于流入,这一点需要我们投资者谨慎。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块虽然占据多数,但是上涨的呃幅度却依然是十分有限,中科院系、中石化系和黑色金属等概念成为两市做多的领头羊,煤炭石油、保险和券商概念等板块相对强势,白酒、医药和计算机等板块则是整体表现较弱,尤其是白酒股则是遭遇了主力的全线减仓。

盘面上看:今日两市整体走势依然是一个此消彼长的局面,以保险和银行权重股在不断的推高股价迫使投资者追涨接盘,极少数的一些被郭嘉对重仓的个股则是上演强者恒强的局面,市场热点十分稀少,成交量短线有所增强,后市这些增量资金能不能成为市场创新高的主力军则需要进一步的观察。

技术上看:沪指再度收复3400点,短期多条均线被收复,创业板则是较为弱势,对1850点的争夺更是十分激烈,技术看市场短期依然难有较好的行情出现,这种来来回回的拉锯战还将会继续延续下去。

纵观今天市场的表现,如果如果非要找一个热点出来,那一定是郭嘉对持有的重仓股,从贵州茅台到丽珠集团,从海天味业到京东方,所有被郭嘉对重仓的股票可以说都已经鸡犬升天,但是这些王的女人强势的背后会不会在被王抛弃后变得一地鸡毛,确实需要我们警惕,看看被抛弃的方大炭素,包括被抛弃的安阳钢铁,这些资金俨然成为了掀起市场腥风血雨的最大X因素,但是我们也同时发现,那些没有成为王的女人的个股却表现的非常乏味,这说明市场资金十分有限,另一方面大批量的新股发行更是分流了场内十分有限的资源,这才得以使得市场表现的如此冷热不均,对于短期市场,只要是新股继续这样发下去,以某些资金为首的大鳄继续玩高抛低吸的游戏,冷热不均将会持续,作为我们普通投资者一定要有好样的长期战斗下去的心理准备。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018