注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

11.24收盘:下周止跌的可能大  

2017-11-24 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接昨日暴跌的行情,早盘指数继续低开,以保险银行为首的郭嘉对重仓股更是持续下行寻求支撑,在他们的打压下,整个市场早盘更是哀鸿遍野,午后指数则是延续着这种不死不活的走势,很多个股更是在这种尴尬的格局中继续创下新低,那么经历了这样一波暴跌后请后,下周行情会如何演绎?

截至收盘,沪指上涨2.08点,指数收于3354.00点,深成指下跌7.08点,指数收于11168.39点,创业板下跌12.12点,收于1782.66点,成交量同比再度萎缩,两市共成交金额4401亿元,资金流向显示资金今天流出多于流入,这一点需要我们投资者谨慎。  

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块继续维持在不足百家的范围,多数板块则是持续低迷,房屋租赁、电子竞技和特色小镇等概念成为两市做多的领头羊,房地产、量子通信和有色金属概念等板块相对强势,白酒、保险和银行等板块则是继续走调整之路,尤其是白酒板块由于受到资金的全线抛弃而跌幅更是巨大。

盘面上看:今日市场整体走势依然是一个多数时间调整的局面,蓝筹和题材更是呈现出全面走低的格局,市场热点全无,成交量同比则是急速下滑,中小创继续遭受主力恶意的打压,这种情况的持续将会对无数的中小创个股产生非常不利的影响。

技术上看:沪指跌破3400点的支撑后直逼3300点整数关口,短期均线再度呈现出破位的迹象,创业板则是失守1800点,市场不均衡的现象更加发严重,技术看市场下周初整理后随时会有企稳的可能,修复性行情将会在下周一触即发。

纵观今天市场的表现,不管是主力对中小创的打压吸筹还是对主力权重个股的拉高出货都做的异常肆无忌惮,几千万的中小投资者再一次在这轮虚假的牛市中充当了外资的炮灰,不可谓不悲哀,据不完全统计,截止到昨天,两市将近四千只个股除去郭嘉对重仓股,除去今年上市的400多只新股,录得下跌的个股竟然达到2200多家,占比整个市场份额超过60%(这里扣除了今年的新股和停牌的个股),可谓是有一个极其尴尬的笑话,这两天有网友留言说彬哥就知道抱怨,也不看看中小创市盈率多高,他们不跌谁跌,我想和这些投资者交流几句:全世界的股民都知道科技概念的上市公司市盈率高于普通企业和传统行业那是一个不争的事实,在A股非要拿保险和白酒的市盈率来对于高科技行业,我不知道是有关部门脑子进水了,还是投资者被洗了,全世界的股市在科技股的带动下创下多年的大牛市,A股在保险和白酒的带领下还在3300点附近,更不要说创业板还在1800点之下,港股两万点的时候A股沪指3800点,创业板2600点之上,港股三万点的时候A股沪指在3300点附近,创业板在1800点之下,我不知道那些说风凉话的投资者你又是参与的哪个国家的A股市场,当然不出意外今天新股发行数量不会超过五只,下周市场也将迎来久违的修复性行情,大家耐心点吧。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018