注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

市场不仅仅是保险和茅台  

2017-11-17 14:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日有关媒体对茅台的喊话以及茅台公司自身的提醒在全球市场回暖的大背景下竟然在A股上演了大屠杀的一幕。这个市场似乎只会炒保险股和白酒了,当他们一旦被主力所抛弃,即便是券商和地产极力护盘,但是依然未能阻挡住指数周五的暴跌,这种人治的市场在恐慌资金和抛压盘勉强显得那么幼稚和不堪一击。

在一些主流媒体的大肆宣传中,给投资者的印象是一片欣欣向荣的景象,其实际情况呢,却是90%的个股在沪指创新高之际不断的创新低,破净大军不断的在扩大,可以说沪指能够一度站上3400点在很大程度上是郭嘉对重仓股的功劳,那么另一个绝对的功臣则是先次新股,当这些个股一旦资金出逃和踩踏后,我们突然发现市场本没有有关媒体吹嘘的那么好,甚至是一地鸡毛。

看看全球市场不断创新高的背景下,A股却是几千万的中小投资者持股不断地市值缩水创新低,说什么我都不相信有关媒体所说的管理层推出一系列举措,一切都是为了中小投资者。

在资本疯狂的面前,在郭嘉对肆意玩高抛低吸的时候,中小投资者成为了赤裸裸待宰的羔羊,这样的市场保护中小投资者我不知道从何谈起?有着四千多只股票的市场不仅仅是只有保险和茅台,也不仅仅是只有郭嘉对重仓的股票才有资格上涨,还市场与市场,让市场主宰市场才是最好的选择,切勿本末倒置的让上亿的中小投资者买单!

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018