注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

1.16收盘:失控的情绪最可怕  

2017-01-16 15:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有最低,只有更低,在举国上下骂声一片的情况下,管理层依然我行我素的在试探市场很弱投资者的底线,将新股发行的数量缩减到了十只,但是愤怒了的市场会买账吗?从市场今天走势看,显然是在用脚投票,恐慌的多杀多让指数再度创下新低,最终指数也是再次以下跌收场,日线收阴,那么市场到底还会跌多久?

截至收盘,沪指下跌9.33点,指数收于3103.43点,深成指下跌295.50点,指数收于9712.80点,创业板下跌69.09点,收于1830.85点,成交量同比昨日出现放量,两市共成交金额5219亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

板块方面:截至收盘,市场板块几乎全线下跌,煤炭石油、保险和银行概念股再度开启护盘模式,白酒、券商和苹果三星等板块相对较好,增强现实、云计算和区块链则是大幅下跌,板块的轮动更是杂乱无章,新兴产业股的暴跌对市场的影响尤其明显。

盘面上看:市场的表现持续着阴跌的走势。指数呈现出加速下跌的恐慌一幕,市场失望情绪继续加剧,超跌股的反弹行情也是难以为继,市场早盘更是出现放量杀跌,热点全无,彬哥认为如果有关部门依然狂妄自大,自以为是的话,股灾将会再度上演(其实股灾已经出现)。

技术上看:大盘继续大跌收盘,日线继续收阴线,沪指失守3100点,创业板再创新低,跌破1800点,创业板更是出现了惊人的八连阴,分时图显示指数依然处于加速赶底,技术上看市场短期将依然有整理和下跌行情出现,短期大行情将依然不会存在。

纵观今天市场的表现,可以说是股民愤怒情绪的一个全面爆发,在全民都在抱怨IPO过快对市场的影响很大,希望能够暂缓新股的时候,证券日报接连发表文章为IPO开脱,而前几日还在痛斥IPO的新华社竟然抛出IPO给力实体经济的惊人言论,看到这些言论,我们不仅想问问,IPO到底给力了多少实体经济?市场蒸发的市值是否计算在了里面?之前几千只新股市值的蒸发是否可以看做是在拖实体经济的后腿?动辄股票上市后原始股东清仓式的出局,他们上市的目的何在?是圈钱还是圈钱?这样的公司如何给力实体经济?如今一而再,再而三的为IPO开脱,一场不是注册制却胜似注册制的IPO造富行为损害了多少实体经济?我之前无数次的说过,如果管理层依然这样傲娇,那么失控的情绪带来的后果,给实体经济带来的冲击将更加可怕。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
1.16收盘:失控的情绪最可怕 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017