注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

1.10盘前:中小创的无奈和抵抗  

2017-01-10 08:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.10盘前:中小创的无奈和抵抗 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客

 

昨日回顾:沪指继续秀肌肉,大象股和权重股继续着护盘的任务,如果不是航天军工这几天的表现还算可以,那么市场的人气很可能再度降到一个很低的位置,甚至是创业板都有可能再创新低,指数在午后两点左右再度演绎一出挖坑的戏码,最终市场涨跌互相收盘,日线继续收十字星,我们该如何看待这样的局面?

今日消息面:李克强:把创新摆在发展的核心位置 加大股权激励落实力度;大商所发布大商所章程和大商所交易规则修正案;对外贸易发展“十三五”规划出炉:培育外贸竞争新优势;国务院印发深化医药卫生体制改革规划 加快形成多元办医格局;欧美股指多数走高…消息面上,外围市场整体稳健,国内消息面则是继续不作为,综合信息看市场将会继续维持低位整理震荡行情。

    技术分析:技术上看,大盘对沪指3100点的守护相当明显,沪指3100点暂时无忧,创业板1950点则是随时都有可能出现击穿,趋势上看市场构筑短期底部的构筑反复将是在所难免,整体看日线级别的大反弹依然难以出现,市场将会持续以筑底行情为主。沪指在新股发行的需求下,将会继续充当护盘的英雄。而创业板则很可能会再创新低。

     今日大盘下档第一支撑位在3130点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3160点,第二压力位在3180点。

      今日走势:欧美股指依然稳健,隔夜消息面则是继续表现为一潭死水,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数延续整理走势的可能性大,创业板关注1950点的得失。沪指关注半年线和3150点的得失,预计全天走势将继续维持整理的震荡走势。日线继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大,如果没有突发性利好或者消息,短期依然没有太大的行情。

今日操作: 指数虽然是筑底行情,但是由于很多不确定因素,导致了筑底时间的增加,反弹力度的大小依然需要进一步的观察,因此对于投资者来说做好高抛低吸以及合理布局依然是需要的,目前仓位建议可以控制在半仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

关于近期的市场走势以及造成这种走势的原因分析彬哥所写的文章应该不下于十五篇之多,这里不再重复说这些让人觉得难以忍受的话题,回过头来我们重点说说中小创,中小创之所以如此弱势和大批量的新股发行有着很直接的关系,新股上市后对资金的分流也是十分明显,但不管是刚过去的周一还是开年第一周,其实中小创的很多个股都出现了无量反弹和拒绝下跌的局面,这说明很多中小创的个股在业绩的推动下其实具备了投资和布局的价值,关键就是看管理层新股发行的力度和速度会不会还是肆无忌惮,从今起的中小创走势以及市场情绪看中小创的无奈和抵抗是并存的,也是众多中小投资者无奈的写照,因为绝大多数中小投资者是不会买石化双雄和银行股的

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
1.10盘前:中小创的无奈和抵抗 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017