注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

5.26盘前:最可怕的一件事  

2016-05-26 07:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:全世界的大涨给A股带来的仅仅是一个高开,随后指数则出现了让你意想不到的局面,那就是在全球普涨的情况下,A股却继续以跳水和收跌来完成了一天的交易,最终指数更是全线收跌日线收阴,这样的市场周四会怎样,目前最可怕的事是什么?

今日消息面:李克强:把握科技革命历史机遇 抢占大数据发展先机;油价三连涨创年内最大涨幅 私家车加一箱油多花8元;资管“八条底线”征求意见 监管层暂停保本基金专户申请;百亿级私募操作转向 防御进取板块股受青睐;不良资产证券化重磅重启 业内人士全解析;工信部决定组织开展国家重大工业节能专项监察;国务院同意长江三角洲城市群发展规划 加强供给侧结构性改革;私募日子不好过!券商收紧私募发行产品门槛;欧美股指继续大涨…消息面上,欧美股指继续上涨,国内消息面相对平稳,指数继续做修复性行情的可能性大。

    技术分析:技术上看,大盘在周三继续开启套人模式,日线连续第二个交易日收跌,2800点勉强守住,5日线则再一次的失守,上方20和30日线对市场的压制依然明显,创业板再度失守2100点和10日线,技术上看市场周四依然有考验2800点的局面出现,筑底行情将继续。

     今日大盘下档第一支撑位在2800点,第二支撑位在2780,上档第一压力位在2850点,第二压力位在2880点。

      今日走势:欧美股指多数表现依然是稳健,隔夜消息面继续保持平静,预计大盘继续平开或小幅高开的可能性大,整体看市场有继续回抽2800点的可能,短期5日均线的争夺将不可避免,整体看日线继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大,市场依然难有大反弹。

今日关注:行业板块关注券商、教育传媒、保计算机、电子信息、化工化纤、通信、运输物流和煤炭石油等板块,概念板块关注大数据、一带一路和人工智能等概念,区域板块关注深圳本地股、新疆和西藏概念等区域概念。

     今日操作: 市场2800点继续在多头手中,在2800点之下介入的朋友可以继续持股等待市场做多趋势的到来,而对于已经持股或者重仓的投资者来说该点位也可以持股不动等待市场方向的选择,持股仓位上建议目前继续保持六成仓左右。具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为从昨天市场走势看,可以说A股嫣然成了全世界的一个笑话,而且这个笑话有越开越大的嫌疑,其实如果从另一个层面看更加确认了彬哥所说的市场之所以这样就是为了某些资金进场做准备和刻意的打压,并且将指数打压的范围拿捏的也恰到好处,但是这样的做法坑了中小投资者,便宜了外资,从昨日沪股通流向看竟然有接近16亿资金抄底,足见外资对这个点位的A股还是看好的,尽管如此彬哥还是担心在越来越多的投资者不愿意交易的情况下,如果某些资金拿不到足够的筹码,会不会再度掀起一波砸盘的卑劣行径,一旦这样的局面出现,那将是近期最可怕的一件事。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017