注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.29盘前:收官战如何演绎  

2016-04-29 07:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:市场周四完成 了一个小小的V型反转,午后两点后市场在前期热点题材股的带动下再度出现了尾盘拉升的局面,而创业板则是率先翻红,指数收盘也是创业板微涨,主板略有下跌收盘,周五既是本月的收官战,也是本周的最后一个交易日,收官战将会如何演绎?

今日消息面:习近平:推进新形势下农村改革力度 促进农业基础稳固;楼市新政后房贷业务猛降五成:央行上海总部帮银行减压; 外汇局“梧桐系”新动向:一季度增持4股 被套8股;外汇局:3月国际收支口径国际货物和服务贸易顺差232亿元;外媒:监管部门已起草限制期货异常波动措施;医药行业“十三五”规划有望5月发布;欧美股指涨跌不一…消息面上,欧美股指整体表现一般,国内消息面则相对稳健,预计大盘继续围绕2950做修复性行情的可能性大。

    技术分析:技术上看,大盘周周四尾盘拉升,沪指依然未能收复2950点,创业板则是妥妥的站上2150点,5日线的争夺依然很剧烈,30分钟分时图出现做多的迹象,技术上看周五市场又将是一个震荡的行情2950点的争夺将会持续。

     今日大盘下档第一支撑位在2930点,第二支撑位在2900,上档第一压力位在2980点,第二压力位在3000点。

      今日走势:欧美股指整体表现一般,隔夜消息面相对平稳,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看日线依然会有寻求支撑的可能。2950点的争夺将会继续下去,该点位能否守住需要大家进一步的观察,整体看5日线依然会有争夺,短期市场依然需要修复。

今日关注:行业板块关注券商、教育传媒、保险、电子信息、化工化纤、通信、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注大数据、锂电池和云计算等概念,区域板块关注深圳本地股、新疆和西藏概念等区域概念。

     今日操作: 市场依然处于底部震荡,对于近期在2900点附近介入的朋友们可以继续持股等待上涨,而对于没有卖出的朋友们更不要在着急斩仓出局,尤其是从昨日尾盘出现的拉升走势看,接下来市场将会继续给投资者提供高抛低吸的机会,仓位上建议目前可以控制在6成左右。具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为昨日市场的午后拉升至少能够说明两件事:第一自从上周三第一次对2900点进行了考验后,一直到今天主力还没有希望指数跌破2900点的意图出现;其二市场选择在周四这个时间窗口让市场摆脱黑周四的魔咒说明主力很可能会在短期寻求拉升的机会,如果我们从成交量看是略有放大,市场热点也是有所增多,因此如果我们把周四的盘中杀跌看做是一个假摔的话,那么周五将很可能是一个艳阳天,我们不妨再做一个假设:如果今日市场日线、周线和月线(月线周四收盘跌幅接近2%)能够三线收红的话(估计月线收红的难度有点大),那么节后的市场将会具备冲击3100点的可能,即便是日线和周线能够收红,节后市场也将具备冲击3100点的可能,今日收官战在很大程度上讲有望以平稳的红盘收官。市场距离再度突破目前看也就一步之遥!

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017