注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.14收盘:两类股值得布局  

2016-04-14 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于外围市场表现强势,两市指数再度跳空高开,再一次冲击3100点未能突破后,大盘开始震荡下行,盘中更是回补了高开的缺口,补缺口的市场也是再度在午后二次发力上行,最终大盘则是微涨收盘,日线收出一个小阳线,这样的市场还有那些值的布局?

截至收盘,沪指上涨15.72点,指数收于3082.36点,深成指上涨86.69点,指数收于10771.61点,创业板上涨30.37点,收于2324.39点,成交量同比出现萎缩,两市共成交金额6245亿元,资金流向显示资金今天资金小幅净流出,这对于后市来说可能会有一些不利的影响。

板块方面:两市上涨板块不足百家,说明投资者再一次选择了谨慎农机、次新股和手游领涨大市,网络游戏、人脸识别和智能电网相对较好;有色金属、钢铁和基因测序整体较弱,板块依然处于一个良性的轮动状态。

盘面上看:市场全天处于是一个宽幅震荡的格局,午后沪指一度回补缺口,分时图则是出于一个高位整理的态势,尽管午后盘中一度出现拉升,但是明显感觉市场做多的动能不足,从成交量的急剧减少和资金的出逃就可以看出3100点关口其实投资者还是相当谨慎的。

技术上看:大盘指数全线小涨收盘,日线收出一个小阳线,沪指继续收在3050点之上,创业板则是勉强收复2300点,分时图处于高位横盘形态,均线对市场形成支撑,技术上看,在打破了黑周四魔咒后市场有望再下一城继续冲击3100点。

纵观今日市场,彬哥认为虽然市场勉强打破了黑周四的魔咒,但是这并不能让我们欣喜,成交量在今日的大比例萎缩,资金的再度出逃,可能都会为接下来市场的走势埋下隐患,而对于市场打破黑周四的魔咒则是我们乐意看到的结果,这一方面说明现在的市场主力确实不希望市场跌幅过大,以免过多廉价的筹码落在其他人手里,另一方面也说明这一波行情还没有走到终点,市场还有上行的趋势和希望,从全天市场的走势看,盘中的热点还是比较散乱的,唯一一个较好的主题应该是次新股,次新股的狂舞却说明目前市场没有太多热点可以炒作,这一点可能也需要我们谨慎,接下来彬哥认为值的布局的有两块:一是次新股里面反弹不多和趋势不错的个股;二是像节能环保、铁路基建等这类近期反弹较少的补涨概念,其余的建议逐步出局。

最近总会遇到很多这样的朋友,那就是我赚钱了的股票到底该不该出,其实这里我想给大家说的是只要是你的股票达到了你心里的预期,那么该出就果断的出,不要总是犹豫不决,其实没有人买在最低点,卖在最高点,做到知足就好。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017