注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

4.13收盘:上升空间有多高  

2016-04-13 15:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接昨日尾盘的拉升,两市指数早盘更是跳空高开,随后指数在煤飞色舞的带动下一举突破前期3050点附近的压力,指数开始向3100点附近的压力展开攻势,创业板也是大涨和主板相互呼应,最终指数呈现量增价涨再度收阳,对于这样的行情上升空间有多高?

截至收盘,沪指上涨42.99点,指数收于3066.64点,深成指上涨151.51点,指数收于10684.92点,创业板上涨30.00点,收于2294.02点,成交量同比出现放量,两市共成交金额8236亿元,资金流向显示资金今天资金小幅净流入,这对于后市是一个不错的信号。

板块方面:两市细分板块全线上涨稀缺资源、有色金属和煤炭石油领涨大市,小金属、券商和新材料相对较好;白酒、医药和银行整体较弱,但是也是红盘,这说明今天市场做多的动能十分充足。

盘面上看:市场全天处于是一个高开高走的局面,午后沪指一度逼近3100点,分时图则是出于一个节节攀升的走势,尽管午后盘中一度出现一波回调,但是依然未能阻止指数收涨,市场量增价涨的格局更是显示当前投资者做多的积极性开始进一步增加。

技术上看:大盘指数全线上涨收盘,日线收出一个中阳线,沪指强势收复3050点站稳3000点,创业板则是收复2300点,分时图处于高位,技术上看,周三的大涨将有望助推市场短时间上攻3100点,但是。

纵观今日市场,彬哥早盘所提出的市场要想突破前期压力,需要两方面的合力,一是权重股的表现要稳健,早盘市场煤飞色舞的走势恰恰是权重股发力的结果;二是要有热点出现推动和带动人气,黑色系的涨停;稀缺资源股的强势极大的鼓舞了投资者进场的信心和决心,只是较为遗憾的是市场在午后两点钟之后就展开了震荡调整的格局,这一方面和3100点附近再度遭遇了空头的强烈反抗之外,另一方面很多投资者落袋为安的选择也减弱了做多的积极性,即便如此,在排除不确定因素影响的情况下,市场向上的空间可以说已经打开,市场上行的空间依然存在,指数将会继续向31503200点之间的压力展开攻势,第一波上升的空间还有百点左右,大家不妨做好相关的布局。

最近总会遇到很多这样的朋友,那就是我赚钱了的股票到底该不该出,其实这里我想给大家说的是只要是你的股票达到了你心里的预期,那么该出就果断的出,不要总是犹豫不决,其实没有人买在最低点,卖在最高点,做到知足就好。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017