注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.25盘前:杀跌的空间有多大  

2016-03-25 07:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:刚刚站上3000点的大盘再度被周四尾盘的跳水斩落马下,券商股的全场领跌更是让追高的投资者苦不堪言,最终市场则是全线收跌,黑周四再度惊扰市场,那么对于这样的黑周四和杀跌,空间有多大?

   今日消息面:李克强:中国今年要择机推出“深港通”;财政部:5月1日起全面推开营业税改征增值税试点;海拟三方面调整房地产政策 执行“认房不认贷”;三部委发布跨境电商零售进口新税制 4月8日起执行;农村“两权”抵押贷款试点印发实施 四股直接受益;保监会:1至2月险资投资股票和证券投资基金占比13.79%;欧美股指涨跌不一消息面上,欧美股指整体表现一般,国内消息面依然平稳,预计大盘有望再度寻求支撑,大盘震荡格局将会持续。

    技术分析:技术上看,大盘沪指收盘再度失守3000点,创业板则是勉强守住2000点,指数回抽5日线,日线留下一个长上影,多空对短期均线的争夺依然存在激烈的博弈,技术上看周五依然会有回抽,波动依然会持续

     今日大盘下档第一支撑位在2930点,第二支撑位在2900,上档第一压力位在2980点,第二压力位在3000点。

      今日走势:欧美股指整体依然是疲软走势,国内消息面则是继续保持静默状态,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看日线依然会有寻求支撑的可能。2950点的争夺将是今天的一个看点,在经历了周四尾盘的跳水后,接下来的行情将依然会有震荡和调整。

今日关注:行业板块关注券商、教育传媒、医药、计算机、电子信息、化工化纤、通信、工程建筑、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注在线教育、充电桩和大数据概念等概念,区域板块关注新疆股、上海自贸区和西藏概念等区域概念。

     今日操作: 市场周四尾盘调整,恭喜按照要求卖出的朋友,对于已经卖出的建议等待2900和2930之间的机会,对于仍然持股且仓位较重的建议寻求卖出的机会,彬哥认为短线仍有调整的可能,因此控制仓位和降低仓位是短线的主要任务,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为周四的调整符合预期,也符合彬哥对市场的分析和判断,从周四市场来看,尾盘跳水说明两点:第一点主力很可能不愿意出现大比例的杀跌很弱调整的局面出现;其二参与砸盘的资金和主力不多,砸盘的仅仅是一部分获利盘和未能上船踏空的资金,即便是这样如果不设防可能危害也不小,由于周四是尾盘的跳水而且是券商和有色金属两大超级权重板块,因此周五早盘出现低开甚至是探底的格局将不足为奇,因此大家要关注2930点附近的支撑能否有效,如果能可以逢低买,不能继续等待2900点的机会,本轮调整市场杀跌的空间将不会很大

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017