注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.24收盘:谁在午后砸盘  

2016-03-24 15:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挣扎了一天的市场和昨天尾盘的拉升不同,今天则是选择了跳水,在市场多次拉升未果的情况下指数在最后三十分钟选择了强势的洗盘,最终指数则是全线收跌,日线收阴,那么是谁在午后砸盘?

截至收盘,沪指下跌48.99点,指数收于2960.97点,深成指下跌158.70点,指数收于10283.68点,创业板下跌39.34点,收于2219.77点,成交量同比出现放量,两市共成交金额7377亿元,资金流向显示资金今天多数板块出现净流出,对于后市这些可能不太好。

板块方面:两市上涨板块不足四十家,足见调整的意愿还是很强烈百元股、白酒和无人驾驶领涨大市,智能汽车、机顶盒和交通工具相对较好;券商、有色金属和保险大比例调整,这也是尾盘跳水的一个主要因素。

盘面上看:市场全天延续了强烈震荡的格局,午后和昨天不同的是指数同样是在券商股的带动下,则是完成了跳水的走势,两市更是无一板块录得资金净流入,同比昨天成交量略有增多,但是效果不明显,板块的普遍调整很可能引发继续寻底之路。

技术上看:大盘指数全线下跌,日线收出一根中阴线,沪指再度失守3000点,创业板则是勉强守住2200点上,技术上看,周四尾盘的杀跌将会促使周五的进一步寻底,市场再度调整的可能性继续存在。

纵观今日市场,其走势依然是一个剧烈震荡的格局,但是尾盘的跳水走势和黑周四则再一次不幸的被彬哥言中,其实从周二收盘开始很多人高喊3300甚至3500点的时候彬哥就已经发出警告,今天早盘更是为大家写下《防止单日急跌行情》出现的提醒文章,可悲的是依然有那么多人还在虚假的拉高时追涨而今,尾盘的跳水也再一次给了这些投资者当头一棒,从尾盘市场的表现看,砸盘的资金主要有两类:一是近期获利颇丰的获利盘;一类是在本轮行情踏空的资金,尤其是基金和机构,他们不砸盘没有上船的机会,因此昨日收盘彬哥提醒大家留意券商的拉升是诱多行情,今天券商就露出做空的嘴脸肆意砸盘,足见主力的手段是在不断的翻陈出新,这让我想起了一篇文章《狼》,如果你看清了他们的真实目的,对你来说,他们的这些手段无怪乎QS之变化几何哉,止增笑耳。

最近总会遇到很多这样的朋友,那就是我赚钱了的股票到底该不该出,其实这里我想给大家说的是只要是你的股票达到了你心里的预期,那么该出就果断的出,不要总是犹豫不决,其实没有人买在最低点,卖在最高点,做到知足就好。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017