注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

一周股市猜想(3.21——3.25)  

2016-03-19 09:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾上周的走势,市场选择方向,成交量增加、创业板率先反弹,沪股通继续净流入,可以说市场的走势和猜想几乎如出一辙,那么在经历了如此精彩的一周(主要是周四和周五)后,本周又将如何演绎,彬哥还是继续给大家推出本周猜想,正确与否,权当娱乐。    

   猜想一:大盘冲高回落。在市场选择了向上的方向后,周五尾盘的走势似乎处在了一个高位震荡整理的阶段,尤其是最后半小时中国石油的拉升似乎有一点诱多的嫌疑,不出意外本周市场将会是一个冲高回落的过程(概率80%)  

猜想二:高送转成为热点。在上周市场的反弹中,有那么一类股十分抢眼,那就是近期除权和即将除权的高送转概念股,在市场向好的企稳反弹过程当中,高送转概念有望成为市场最亮丽的一道风景线。(概率75%)  

猜想三:二八分化行情继续。上周彬哥曾说市场将会是创业板率先反弹的一个格局,在连续两天在尾盘诱空后,周四周五创业板走出了长阳的局面,更是将指数推升到了2100点之上,没什么悬念的是本周将会继续是二八分化的行情(概率75%)  

 猜想四:短期市场遭受抛压。截止到上周五市场短期应该是积累 不少的获利盘,这些获利盘将很可能会是这一周市场反弹的最大拦路虎,这也意味着市场短线将会遭受获利盘回吐所带来的抛压。(概率65%)

猜想五:智能制造值得关注。本周德国总理将会访华,届时人工智能,智能机器。打印技术、工业4.0等一批智能制造概念将值得我们重点关注(当然关注并不意味着让你去追高),逢低介入这一类股将会是不错的选择哦(概率65%)。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017