注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.1盘前:外资大举抄底说明了什么  

2016-03-01 07:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:彬哥和很多的投资者一样再一次见证了空头的猖狂和有关部门的无能,在管理层犹抱琵琶半遮面的暧昧态度下,空头再一次将制度和体制的不公平发挥的淋漓尽致,最终大盘又一次的暴跌收盘,盘中再度呈现出千股跌停,而与此同时,则是外资的大举抄底,这一点说明了什么?

   今日消息面:央行决定下调存款准备金率0.5个百分点;李克强:中国实施积极的财政政策还有空间 会更加有力;外管局:未调整境外证券投资渠道相关政策;沪股通再现大手笔抄底 上次出现在2638点;三部委印发国有科技型企业股权和分红激励暂行办法;广东省供给侧结构性改革总体方案印发;全国股转公司未设挂牌准入“13条红线”,央行再度降准,欧美股指涨跌不一消息面上,欧美股指整体一般,国内消息面再出利好,预计大盘今天依然有冲高的可能。盘中的上蹿下跳依然难以避免。

    技术分析:技术上看,大盘指数周一再度暴跌,沪指勉强守住了2680附近的生命线,而创业板则是在相对低点收盘,指数也是创下年内新低,技术上看,如果没有什么利好的情况下,不排除市场再创新低,尤其是创业板甚至可能去考验1800点附近的支撑,大盘的筑底行情将会持续

     今日大盘下档第一支撑位在2650点,第二支撑位在2630,上档第一压力位在2700点,第二压力位在2750点。

      今日走势:欧美股指整体疲软,隔夜消息面再现利好,预计大盘继续平开或小幅高开的可能性大,整体看日线依然会有回抽。市场有可能再度考验2650点附近的支撑,日线在经历了周一的二次暴跌后,修复性行情将会一触即发。

今日关注:行业板块关注券商、房地产、计算机、电子信息、化工化纤、医药、工程建筑、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注锂电池、网络安全和稀土永磁概念等概念,区域板块关注新疆股、上海自贸区和西藏概念等区域概念。

     今日操作: 主板失守2700点,短期多条均线均被跌破,对于2700点附近进场的投资者接下来可能会有更好的进场机会,而对于没有出局的投资者也无需恐慌,周一没有进场的周二依然有机会,机会应该还会有,仓位从周一开始已经可以逐步的加大力度,甚至不排除满仓,,周二再出低点那就更不要说了,一个字买:具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为周一的暴跌是上周四无端暴跌的一个延续,之所以在有关人员已经暗示注册制今年都很难推出的情况下,指数还是如此暴跌,那就是因为一点,由于这几天空头加仓了大量空单,这些空单要想出局需要时间,这也正是现行的体制最大的弊端所在,股指期货依然是T+0,股票依然是隔天交易,对于无数的投资者来说依然是50万的门槛,管理层依然是 态度暧昧,但是就是这样的境况,外资却在大举抄底,对于外资的抄底在一定程度上可以反映出目前点位他们是认可的,而可笑和相反的是国内媒体却还在鼓吹市场会继续暴跌,这是在忽悠谁?每一次A股的大底都是外资抄底成功,国内的资金只会高位接盘,这不能不说是一件可悲的事情

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017