注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

一周股市猜想(3.14——3.18)  

2016-03-12 06:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾上周的走势,虽然不是惊心动魄,但一定是让人无语,沪指冲击2900点未果,创业板没有创新低,资金持续净流出,两会概念则是此起彼伏,那么本周将会迎来后两会时代,本周又将如何演绎,彬哥还是继续给大家推出本周猜想,正确与否,权当娱乐。    

   猜想一:市场选择方向。上周的市场走势尽管日线都是小阳线或者是小阴线,但是我们细心观察后不难发现其实都是整理阶段的行情,那么伴随着两会的结束和尘埃的落定,那么本周市场不管是向上还是向下都将进行方向的选择,而彬哥认为向上的概率大(概率80%)  

猜想二:成交量会增加。上周五成交量创下了近一年半的新低,这是一个很可怕的结果,但是创新低的成交量很快就将成为过去,超级周末之后,不管是有无利好,下周两市的成交量都有望出现企稳和反弹的格局,成交量也将会有所增加。(概率75%)  

猜想三:创业板率先反弹。其实从上周三开始沪股通就已经开始抛弃了所谓的蓝筹股和供应侧改革概念进而进入创业板寻求何时的标的,因此彬哥认为接下来的这一周创业板将有望率先出现反弹(这一点从上周五很多个股的表现其实就已经出现端倪)。(概率75%)  

 猜想四:后两会行情正式开启。本周两会将会结束,那么与此同时进行的将是后两会行情的正式开启,彬哥认为后两会行情的走势将会逐步回归到16年的计划以及十三五规划上来,其中的大数据、云计算、央企改革、高端制造、新能源汽车等一系列将会在十三五重点扶持的概念将会开启后两会行情。(概率65%)

猜想五:沪股通以净流入为主。上周沪股通依然维持着整体净流入的格局,截止到上周五,沪股通年后已经净流入超过150亿,这个先行指标会不会带动指数的就此走强将会成为本周的看点,但是整体上本周沪股通将依然会是以净流入为主(概率65%)微信公众号bgkp188

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017