注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

3.11盘前:指数将会再度探底  

2016-03-11 07:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:和周三最后十几分钟的护盘和拉升石油、保险和银行不同,周四的最后半个小时主力一改护盘的态势,更是在尾盘大肆做空,仅仅半个小时,沪指大跌接近60点,创业板也是逼近1900点,最终指数再度和周三一样三线收跌,那么这样的市场周五会怎样?

   今日消息面:习近平:推动形成绿色发展方式和生活方式;李克强:加强新疆基础设施建设 更好发挥新疆建设兵团作用;发改委:五方面措施推动旅游业转型升级;117家公司发布一季度业绩预告 9公司业绩翻番股价跌3成;欧美股指涨跌不一消息面上,欧美股指整体稳健,国内消息面也只是平稳,预计大盘今天依然有寻求支撑的可能。盘中的上蹿下跳依然难以避免。

    技术分析:技术上看,大盘指数全线收跌,沪指收盘勉强守住2800点,而创业板则是再度失守1950点,沪指收出一个中阴线,创业板则是收出一根小阴线,技术上看,周四尾盘的快速杀跌很可能会促使指数再度跌破2800点寻求支撑

     今日大盘下档第一支撑位在2770点,第二支撑位在2750,上档第一压力位在2830点,第二压力位在2850点。

      今日走势:欧美股指整体表现只失一般,国内消息面平淡,预计大盘继续平开或小幅低开的可能性大,整体看日线依然会有寻求支撑的走势。市场很可能再度回抽2770点的支撑,创业板则可能回抽1900点附近的支撑,大盘调整的格局依然在持续。

今日关注:行业板块关注券商、保险、银行、计算机、电子信息、化工化纤、医药、工程建筑、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注节能环保、网络安全和稀土永磁概念等概念,区域板块关注新疆股、上海自贸区和西藏概念等区域概念。

     今日操作: 主板再度杀跌,2900点出局的将会有再度寻求买入的机会,而对于没有出局的建议做个中线,这里彬哥认为操作上大家更应该多多的留意创业板的走势以及其面临的压力可能更具有参考价值,仓位可以继续维持在半仓或者六成左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为昨天尾盘的跳水和三线的杀跌再一次让黑周四魔咒降临,也再一次让黑周四成为现实,而从成交量看,这也是近一个月的新低,仅仅比2月15日的1300亿多一点,这足见投资者对目前市场的悲观和失望情绪几乎达到了顶峰,不过尾盘的砸盘也好,刻意的拉升也罢,都彰显了目前主力的焦躁和不安,为何是这样?是因为他们太想要到便宜的筹码 了,给你糖吃不上当怎么办,那就把棍子砸你,这也在一定程度上反应了现在制度和体制存在的严重缺陷,因此结合各方面的信息综合来看,周五的市场将还有一个寻底的过程,甚至不排除极限挑战去考验2700点附近的支撑,因此投资者一定要做好合理的布局,切忌盲目追涨杀跌

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017