注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2.23收盘:反弹是否结束  

2016-02-23 15:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天彬哥曾说过周一是本不应该出现的反弹,一切皆是因为证监会换了一把手所让投资者和市场引发的做多热情,但是我们在周二就发现这个所谓的做多热情仅仅维持了一个交易日便宣告结束,昨日权重股的做多和今天的砸盘嫣然形成强烈的对比,最终市场也是杀跌收盘,那么如此走势是否意味着反弹的结束?

截至收盘,沪指下跌23.85点,指数收于2903.33点,深成指下跌71.32点,指数收于10299.67点,创业板下跌27.44点,收于2218.12点,成交量同比继续放量,两市共成交金额5998亿元,资金流向显示资金再度出现净流出的局面。

板块方面:两市和昨天全线飘红相比上涨板块不足百家,几乎是全线收跌,白酒、人脸识别和黄金水道领涨大市,央企改革、稀缺资源和虚拟现实整体表现较好;保险、柔性电子和大飞机整体偏弱,板块的轮动速度过快是目前市场最不确定的因素。

盘面上看:市场盘中和昨日的高开高走不同,今天指数则是步步走低,指数沪指一度失守2880点,创业板则逼近2200点支撑,资金流向显示今天市场资金几乎所有版块都是净流出,成交量相比昨日再度缩减,以保险为首的权重股忽涨忽跌的局面则促使市场更是上蹿下跳。

技术上看:大盘指数下跌收盘,日线收出一根小阴线,沪指的2900点宣告失守,创业板的2200点勉强守住,30和60分钟分时图显示市场有进一步回抽寻求支撑的可能,技术上看,在回抽 了5日线和30日线的支撑后,市场有望再度企稳展开冲击3000点的走势

纵观今日市场,彬哥认为尽管盘中指数一度出现了相当大幅度的回调,但是市场尾盘的表现还算令人满意,尤其是最后十五分钟市场的走势应该说是较为让人感到心里踏实,全天市场的走势也在一定程度上印证了彬哥对市场的分析和预测,那就是市场不会一次性的选择攻击3000点,要想出现对3000点的攻击,市场必须要有一个回抽2850点附近支撑洗掉一部分浮筹后才会轻装上阵的对3000点展开攻势,上述文字从另一个层面说那就是本轮反弹在触及3000点之前,真正意义的调整或者是大幅度的调整将不会出现,本轮反弹尚未结束,投资者大可不必见到调整就心慌,看见上涨就激动。

最近总会遇到很多这样的朋友,那就是我赚钱了的股票到底该不该出,其实这里我想给大家说的是只要是你的股票达到了你心里的预期,那么该出就果断的出,不要总是犹豫不决,其实没有人买在最低点,卖在最高点,做到知足就好。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017