注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

12.7盘前:揭秘下一个进场机会  

2016-12-07 08:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.7盘前:揭秘下一个进场机会 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客

 

昨日回顾:市场走势一如预期的那样继续着调整的脚步,尤其是尾盘的跳水更是让沪指失守3200点,创业板更是在几只龙头股的带动下加速下行,指数并没有因为深港通的开通而出现做多的格局,日线也是三线走低,这样的市场下一个进场机会在哪里?

昨日消息面:李克强:有把握完成全年经济社会发展主要目标任务;国务院:实施新一轮农村电网改造工程 撬动资本投向农业农村;保监会将派检查组进驻前海人寿与恒大人寿 将严肃惩处违规行为;港交所上调人民币保证金抵押品折抵率至2.8%;工信部等再度开展打击稀土违法违规行为专项行动;上周证券交易结算资金净流入585亿 新增投资者40.18万;央行:11月份人民币汇率指数继续保持基本稳定;欧美股指延续反弹…消息面上,外围市场多有稳健的表现,国内消息面则是继续不如人意,综合信息看市场周三将依然是震荡行情。

    技术分析:技术上看,大盘周二继续调整,沪指失守5日、10日以及20日线,创业板则是继续偏离2150点向2100点整数关口靠拢,趋势上沪指短期有进一步调整的可能,创业板则很可能会去考验2100点整数关口的支撑,技术上看沪指在回抽了20日线以及3200点之后,很可能会下行回抽30日线的支撑,极限挑战位置继续落在3150点附近。

     今日大盘下档第一支撑位在3180点,第二支撑位在3160,上档第一压力位在3220点,第二压力位在3250点。

      今日走势:欧美股指整体稳健,隔夜消息面则是相对平稳,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数依然会是一个震荡行情,创业板关注2100点的强支撑。沪指关注3200点的得失,操作上防止急跌走势的出现。沪指30日线的支撑很可能会被跌破。

今日操作: 沪指收盘失守3200点,走势继续按照彬哥之前预期的在走,创业板继续低位整理,因此对于投资者来说等待30日线和3150点之间进场的机会将是不错的选择,而对于已经布局,涨幅不大处于底部的中小板个股则做一个坚守,持股等待轮动的出现。目前仓位建议可以控制在半仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为市场周二的走势和早盘预期的基本一致,那就是市场将会继续调整,而对于午后市场的跳水,尤其是创业板的领跌,和龙头股乐视网的跳水有着很大的关系,由于市场受到创业板龙头股乐视网跳水的影响,最终导致了市场的杀跌,但是从整体形势看,市场依然还是一个健康的回调,尤其是深港通开通后的市场,资金介入和布局深港通概念股的意愿还是十分强烈,因此对于接下来的行情来说,即便是沪指跌破30日线,那么3150点和十周线也将会成为市场的两道强有力的支撑,因此对于投资者来说下一个进场的机会很有可能会落在该点位附近(由于市场会有各种因素的影响,因此点位不可能如此精确,整体会有偏差,投资者根据自己的实际情况做一个研判),届时该点位附近将会是一个不错的介入机会,大家再耐心等等不失为一个好的策略。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 关于彬哥看盘订阅号的说明:大家好,感谢你们关注以彬哥为首的整个团队给你提供的订阅号,彬哥看盘(订阅号是bgkp188)主要提供早盘信息,早盘资讯,涨停预测、以及普及股票知识;彬哥看盘视界(订阅号是bgkpsj)定位于收盘分析,龙虎榜揭秘,资金流向,股票知识普及等,而彬哥看盘官微(订阅号是bingekanpan)则是每周推送一次,提供一周预测,或者是猜想,以及下周热点猜想等,如果你选择将三个订阅号全部订阅,那么对于游弋于股票市场将会是大有裨益。
更多合作信息请关注群186870678
12.7盘前:揭秘下一个进场机会 - 彬哥看盘 - 彬哥看盘的博客
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017