注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彬哥看盘的博客

运筹帷幄做散户的贴心人

 
 
 

日志

 
 
关于我

王彬:北京诺德利彬投资咨询有限公司总经理,知名财经博主,做过大学老师,曾被cctv证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过上百期视频节目,目前专业从事投资,各大网站博客点击量累计超过70多亿。著有《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等多部著作。可以为单位和个人提供证券行业资讯,个股咨询,影视方面资源整合等相关内容。欢迎 联系wbcr@163.com

网易考拉推荐

2.1盘前:二月有望修复反弹  

2016-02-01 07:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周回顾:不过 不是周五的些许反弹遮羞,那么本周的市场可以说又是惨绝人寰的一周,即便如此,16年开年一个月暴跌接近23%的跌幅还是让小伙伴们惊呆了,那么在周五仅仅遮羞式反弹后,二月的第一个交易日又将如何演绎?

    今日消息面:习近平:确保2020年农村贫困人口全脱贫;李克强:咬紧牙关推动中国经济转型升级;外媒:中央将把今年GDP增速目标设为6.5-7%;人民日报:唱衰做空中国者注定将再一次成为笑柄;中央部委2016年开出民生清单:放开部分医疗价格;“水十条”细则或年内出台 万亿治水盛宴开启;央行打响汇率保卫战 万亿公开市场操作成降准替身消息面上,欧美大涨,国内消息面整体平稳,预计大盘今天依然有冲高的可能。盘中的上蹿下跳依然难以避免。

    技术分析:技术上看,大盘指数仅仅周五反弹收出一个阳线,其余四个交易日走势则是非常的不乐观,周线则是再度收出一根大阴线,沪指总算没有失守2700点,创业板继续失守2000点,多条均线继续对市场形成压力,技术上看指数下周可能还有调整,而周一则是以震荡行情为主。

     今日大盘下档第一支撑位在2680点,第二支撑位在2650,上档第一压力位在2750点,第二压力位在2780点。

      今日走势:欧美股上周五表现稳健,周末消息面整体平稳,预计大盘继续平开或小幅高开的可能性大,整体看日线依然会有反复。不排除指数短期再度回抽2600点的可能。 日线将会继续做筑底行情,今日走势在上周五强势反弹后又是一场震荡反复的拉锯战。整体看日线仍将以震荡反复和筑底为主。日线难以继续大涨,收小阴、小阳或十字星线的可能性大。

今日关注:行业板块关注券商、银行、计算机、电子信息、化工化纤、医药、工程建筑、酿酒食品、有色金属和煤炭石油等板块,概念板块关注央企改革、稀土永磁和涨价概念等概念,区域板块关注深圳本地股、上海自贸区和海西概念等区域概念。

     今日操作: 主板再次收复2700点,短期均线继续对指数形成压制,对于持股深套的朋友如果无法做差价,建议以多看少动的策略为主,做中线处理,对于周五早盘介入的可能周一又要做出局的准备,当前点位建议不要盲目的调仓换股,仓位建议控制在半仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为周五的大涨我们仅仅只能看做是一个遮羞布的反弹,而外围上周五的走强也很可能再度让二月的第一个交易日高开,但是沪指能否顺利突破2780附近的压力依然需要投资者谨慎,而创业板能否站稳2000点也将是周一的不小看点,综合各方面的信息看,二月的第一个交易日相对来说绝对会比一月的第一个交易日要稳健很多,这意味着二月的第一个交易日出现大跌的可能性将几乎不存在,同样寄希望于这个交易日大涨的可能性也不大,整体看二月第一个交易日平稳开局的可能性大,不管怎样,彬哥有理由相信整个二月的行情一定不会重复一月暴跌的行情,大盘将会迎来修复性的反弹。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017